Баварец писал(а):
Vietnames писал(а):
Это факт. Факт не бывает правильным и неправильным. Он есть.
Каким методом вы установили этот факт (количество корреспондентов в эфире)?
Погодь! Факт - то что я не слушаю эфир. А количество слушателей, что вполне естественно является величиной предпологаемой. НО! Важно не количество слушателей, а количество слушателей, которые ЗАПОМНЯТ с голоса светофор или яму. Т.е. не только будут непрерывно крутить шумодав так, что услышат все и всегда, не будут разговаривать по мобильному, с попутчиками и т.п. А из этого числа слушателей важна только та часть, которая в обозримом будущем приедет к обсуждаемому несчастью. Таким образом количество воспользовавшихся информацией относительно (да хоть бы относительно яндекса) мало и по мере измельчания улицы стремится в ноль.
Баварец писал(а):
Vietnames писал(а):
Яндекс рулит!
Яндекс неоднократно меня подводил неверной информацией. К тому же он по определению менее оперативен. Ну и нельзя забывать, что есть довольно много людей, которые считают, что телефон - это просто телефон.

А информация в канале сильно оперативна? Ты услышал про некий светофор, через час до него доехал и выяснилось, что тот кто про него расказывал еще час ждал в очереди. И светофор уже давно сам ожил или там ДТП случилось, а ты знаешь все как было 2 часа назад. Очень оперативно. Яндекс пересчитает показания после проезда пользователя, есть датчики и камеры. Оперативность ночью (я ДТП искал, знал что оно есть, но не знал где) около 10 минут. Днем практически со скоростью обновления. Но и пользоваться надо уметь. Т.е. правильно понимать где красное это плохо, а где просто тихонечко прокрадемся.
И если ты вышел из машины на 10 минут, тут передали яму на той улице, где ты поедешь, ты сел в машину и не в курсе, то яндекс опять рулит
Есть куда больше людей, которые считают, что слушать рацию в дороге - дибилизм
Баварец писал(а):
Vietnames писал(а):
Ты эту машину заметил? А остальные совсем идиоты слепые?
"Люди, которые не умеют плавать - не тонут. Тонут люди, которые думают, что умеют плавать."
Это неверное утверждение не имеющее отношения к вопросу. Едет Х водителей, из них у 0,000001Х есть рация. Остальные проедут? А водитель с рацией так на нее отвлекается, что ему надо знать о каждой ямке? Выходит, рация вредна

Баварец писал(а):
Vietnames писал(а):
Прям 4 часа по телефону один светофор????

Прям. Это у меня в Троицке было. Звонил им несколько раз, периодически ходил мимо него. Потом уже не выдержал и набрал 0911.
А до того куда звонил? Не 02? Или 4 часа по разу в час ты звонил 02, задолбал там всех, они выслали бригаду отремонтировать светофор и пять бригад поймать тебя, тут ты позвонил 112 (или 0911), через 20 секунд приехали чинить светофор? Я даже догадываюсь почему