Муренаe2-e4Не ссорьтесь. У Клетчатого просто такое "специфическое" чувство юмора, ничего с этим не поделаешь.
Мурена писал(а):
Ну, начнем с того, что фото не открывается, "рылом не вышли"- 403-я ошибка.
Мурена писал(а):
Когда у меня стоял кранштейн на крышке багажника, при его открытии антенна наклонялась параллельно крыше, и ничего не мешало открытию багажника, кстати, у меня седан....
Ну все правильно, он стоял именно так, как говорил
Сталкер. И все равно сорвало ветром. Или аэродинамические свойства отличны от Сталкерового Фокуса, или просто сильно не повезло при встречном разъезде с длинномером. А может еще как не повезло. Ну да ладно, суть не в этом.
Мурена писал(а):
магнит тоже не устраивает, говорят он там что-то скрадывает
К слову, установка на подобные кронштейны на крышки багажника седанов, на пятые двери хэтчбэков и т.д. скрадывают поболе, чем магнитка на крыше.
Таймыр писал(а):
Мурена писал(а):
Я уж подумал купить стальную планку, согнуть её буквой П, покрасить, и загнать её под болты крепления самой крышки, а "с улицы" просверлить дырку и прикрутить туда антенну..... Вот под эти болты -
http://www.zapchastimag.ru/assets/image ... g/17/5.jpg И всё....
А я думал что за целый день тебе хватило времени отогнуть резиночку и найти дырки с резьбой как раньше говорилось...
Мурена, вот, между прочим,
Таймыр очень правилно настаивает на том, чтоб Вы посмотрели наличие крепежного отверстия релинга. ОООчень не зря. Вы бы прислушались.
Мурена писал(а):
Я уж подумал купить стальную планку, согнуть её буквой П, покрасить, и загнать её под болты крепления самой крышки, а "с улицы" просверлить дырку и прикрутить туда антенну...
С электрической точки зрения будет получше, чем кронштейн на крышке багажника, но хуже, чем вариант, на который намекает
Таймыр, так же то, о чем говорит Андрей, будет надежнее механически.
e2-e4 писал(а):
Ага, а еще он намагничивает кузов автомобиля и к нему прилипает
встречно-летящая металлическая стружка
Кстати, шутки шутками, сейчас расскажу кое-что. Человек жаловался,на светлой крыше от магнитки темное пятно осталось. Не смывается, не заполировывается. Сам в шоке был. То ли частицы резины в краску диффундировали, то ли и правда некая металлизированная грязь въелась, черт ее разберет. Но это точно не остаточная намагниченность крыши, поисходило это именно в момент, когда антенна была установлена на крышу. Ну и отмечу, что мне такой случай встретился лишь единожды.
Сталкер писал(а):
Насчет разницы наверно удивлюсь, так как Гуру (Знаток, Шахматист, Бодров2, Кабан и еще некоторые...), советовали многое, но естественно, общий знаменатель был - врезка по центру.
По мне, так ни разу неправильный подход. Ну как бы так сказать, сходил к одному доктору, к другому, к третьему, всех выслушал и занялся самолечением.
Сталкер писал(а):
По-крайней мере сейчас, изо все точек, где я езжу, меня принимают "на ура". соответственно и я слышу Спасение.
Я не берусь ничего утверждать, хорошо слышно или плохо. Но Вы себя "со стороны слышали"? Я вот, например, не берусь утверждать, как меня слышно и из каких мест на конкретной базе.
PATROL-911 писал(а):
Сударь, у Вас есть, чем подтвердить свои громкие высказывания? Нет? Тогда будьте любезны извиниться, а то неровен час, можете удариться головой об косяк. Напоминаю Вам, что двое таких, как Вы, уже попытались заняться подобными выкриками. О чем это я, ах да, напоминаю:
Злой Админ писал(а):
Попытка открыть подобный флуд в этом или других разделах форума будет восприниматься как оффтопик! Тема будет удаляться а инициатор отправляться в "избу читальню" без предупреждения.
С чем я Вас и поздравляю.