Едут в купе поезда четверо мужчин - трое молодых и дедушка.Один из них говорит: - Я фокусник, вот смотрите! Подбрасывает в воздух зажигалку и кричит: "СТОЯТЬ!" Она зависает. Мужики в восторге. Фокусник продолжает: - Сейчас дуну, и она упадет. Дует, зажигалка падает. Все просят:"Давай еще!" Подбрасывают в воздух стакан. - Стоять! (зависает) А щас дуну - и он упадет. Потом фокусник смотрит на дедушку и кричит:"СТОЯТЬ!" Дедушка молчит полминуты, потом хватает ножик и вопит: "Попробуй дунь!!!"
*** "Диалоги в семье - Ты вчера напился. - Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет сканадал? - Не будет. Вчера был. - Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню. - Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях. - Да? А я чего? - А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь «Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний»... - хыыыы. А ты чего? - А чего я? Заткнулась..."
*** -Дети, какое число первым приходит в голову влюбленным? Вовочка не задумываясь отвечает: -21593. -Почему, Вовочка? -Ну это же элементарно: 2 влюбленных думают об 1 и том же и примерно через 5 недель они узнают, что через 9 месяцев из будет уже 3…
*** (сегодня ну очень актуально!) Как ни странно, холод практически не отразился на живности Москвы. На деревьях много птиц. Похоже, мороз им не повредил... Они спокойно висят на ветках вниз головами.
*** Дорогой, а правда, что мы умрем в один день??? -Кнешно, радость моя! Ты будешь в очередной раз курить в постели... и мы сгорим.
*** Сын спрашивает отца: - Пап, это правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится? - Это в ЛЮБОЙ стране, сынок!
*** - мама, ты не напомнишь мне рецепт своей знаменитой каши? а то, мужу она что-то не понравилась... - берешь крупу, варишь.. - ааааа..ВАРИШЬ...
*** в купе поезда едут монашка и студент, поезд заехал в тоннель... монашка: - если вы будете приставать, я начну кричать! студент: - ... я тоже.
*** Белая, пушистая, с не вредным и не взбалмошным характером, умная, красивая, ласковая, добрая, потрясающая, весенняя, страстная, неземная, воздушная, дорогая, единственная, чарующая, пьянящая, сражающая, волнующая,сияющая ищет себе приятного собеседника!
_________________ Как правило, с уважением - Бродяга. (он же B-733, кому как больше по душе).
Подходит ребенок. Спрашивает: - Пап, а почему сердечко, то бьется, то не бьется? Как оно понимает, когда нужно стучать? - Это потому что длительный период абсолютной рефрактерности обеспечивает неспособность миокарда к тетаническому сокращению. Внеочередное возбуждение в другие фазы рефрактерности порождает экстрасистолу, вот тогда миокард сократится. - Мама, мама, а папа снова плохие слова говорит!
Он мне позвонил ночью в час, когда я спала, и я наорала на него... Но потом я перезвонила ему в 6 утра и извинилась.
Не люблю ночные клубы: свет мелькает, музыка гремит, читать книжку совершенно невозможно. ОДНОЗНАЧНО!!!
Из записной книжки педанта: - трамвай 15 рублей. - газета 18 рублей 50 копеек. - не помню куда — 3570 рублей.
У меня на балконе сосулька растет, прямо над машиной, которая сигналит каждую ночь. Я эту сосульку из чайника подкармливаю.
Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали.
Жили были дед и баба Скромный дом в три этажа Джип имели, два Сааба И Порше - для куража. Баба солнечные ванны Принимает у реки, Баксами, набив карманы, Посещает бутики. Дед поднялся с перестройкой, Прикупив себе завод. От Версаче ходит в тройке... Только основной доход - Обеспечила несушка Кличка - Ряба - в гараже Под шумок несла несушка Только яйца Фаберже. Так бы сказка и увяла Всё идилия и тишь Но про яйца те узнала Как-то отморозок Мышь. Хвост, накаченный в спортзале, Лапы - тигра, глаз - орла, Мощные резцы в оскале, Когти- каждый, как игла. Обнулив амбар соседа Рэкет - золотое дно. Мышь наехала на деда - С двух яиц отдай одно. Дед пожаловался крыше - Эй братва, в натуре, слышь Я плачу, а вы потише Просто завалите мышь. Крыша забивает стрелку Мышь подсев на беспредел Начинает перестрелку - Голливуд бы обалдел. Результат - шальная пуля, Плачет баба, плачет дед. Был доход, а нынче - дуля Куры Рябы больше нет...
Отдам кошку в хорошие руки! ... Хотя если руки хорошие, то и меня тогда забирайте, блин...
Друг- это тот человек, который в ответ на звонок ночью, со словами "я убила человека!" отвечает: "лопату взял, диктуй адрес!"
Возвращаться плохая примета... особенно если ты замужем и трое суток не была дома!!!
Дорога считается ровной, если никто не проглотил бычок. Я так же пару раз на уазике катался, когда водитель на 90 км/ч пролетел областного лежачего полицейского (это не который у нас в нерезиновой, а который конкретная такая кочка).
_________________ Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много. В-751 "Стрелец"
- Сколько раз можно стирать флешку? - Много, но количество циклов все же ограничено... - Ясно. А то я уже два раза ее стирал! Забываю ее из джинсов перед стиркой вытащить...
Девушка лет 16(Д) говорит матери(М): (Д): Мам, а может девушка в моём возрасте забеременеть? (М): да (спокойно) (Д): о нет... (обречённо) (М): нет!!!! (КРИЧИТ) (Д): да... (грустно)
Этот сложный русский язык: Задело - за дело. И дико мне - иди ко мне. Покалечилась - пока лечилась. Мы женаты - мы же на ты. Ты жеребенок - ты же ребенок. Несуразные вещи- несу разные вещи. Ему же надо будет- ему жена добудет. Надо ждать - надо ж дать.
В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад: Муж: Я тебе шубу подарил? Жена: Подарил! - Зимние сапоги подарил? - Подарил! - Ну, вот и иди за сыном! - А почему не ты?! - В чем?! В носках и с пенкой для бритья?!
Тут говорят, русский язык логичнее. А попробуйте объяснить французу, почему стакан на столе стоит, вилка лежит, а птичка на дереве сидит.
Со стаканом и вилкой я тут же вывела теорию: то, что скорее вертикальное, чем горизонтальное – оно стоит; то, что скорее горизонтальное, чем вертикальное - оно лежит. Моя теория тут же разбилась о тарелку – она скорее горизонтальная, чем вертикальная, но стоит. Хотя, если её перевернуть, то будет лежать. Тут же на ходу выводится еще одна теория: тарелка стоит, потому что у неё есть основание, она стоит на основании. Теория немедленно разбивается в хлам о сковородку – у нее нет основания, но она всё равно стоит. Чудеса. Хотя если её засунуть в мойку, то там она будет лежать, приняв при этом положение более вертикальное, чем на столе. Отсюда напрашивается вывод, что всё, что готово к использованию, стоит. (На этом месте хочется сказать пошлость.)
Но вот возьмём еще один предмет – мяч обыкновенный детский. Он не горизонтальный и не вертикальный, при этом полностью готов к использованию. Кто же скажет, что там, в углу, мяч стоит? Если мяч не выполняет роль куклы и его не наказали, то он всё-таки лежит. И даже если его перенести на стол, то и на столе (о чудо!) он будет лежать. Усложним задачу – положим мяч в тарелку, а тарелку в сковородку. Теперь у нас мяч по-прежнему лежит (в тарелке), сковородка по-прежнему стоит (на столе), вопрос, что делает тарелка?
Если француз дослушал объяснение до конца, то всё, его мир уже никогда не будет прежним. В нём появились тарелки и сковородки, которые умеют стоять и лежать – мир ожил. Осталось добавить, что птички у нас сидят. На ветке, на подоконнике и даже на тротуаре. Француз нарисует в своем воображении синицу, сидящую на ветке на пятой точке и болтающую в воздухе лапками, или бомжующую ворону, сидящую, вытянув лапы и растопырив крылья, у станции метро. «Русские – вы сумасшедшие!» - скажет француз и закинет в вас учебником.
- Антох, чего ты так долго с Машей говорил? - ты не представляешь какая же она тупая!!!Я на нее так орал!!!Матерился на всю улицу!! Ко мне даже гастербайтеры подошли спросить куда щебень разгружать... Думали, что я прораб!
Даже гепард не смог догнать собаку , прожившую два года около киоска с шаурмой!
Экзамен. Литература. Вопрос: Первая женщина-лётчица России? Ответ: Баба-яга!
Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
Один немецкий переводчик хвастался, что идеально знает русский язык, переведет любую фразу. Ну, ему и предложили перевести на немецкий: "Косил косой косой косой"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2