Форум операторов, корреспондентов и резервистов Московской службы спасения

www.0911.su

поиск по сайту

Текущее время: 07 июн 2026, 17:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Служба спасения прекращает свою работу....
СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 13:15 

+100
почему бы не рассказать все как есть с именами-фамилиями-должностями, как все происходило, как сейчас происходит... уже ВСЕ кончилось и МЫ стали ПРОСТО обыватели, ПРОСТО жители... у нас же теперь нет никаких обязательств перед ЗАО МСС... понятно что правда глаза резала, режет и будет резать, и поданый читателям-слушателям-зрителям материал всегда останется на совести медиа его дающего...

мое ИМХО: чем больше людей про нас узнает ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ Центра, что мы были, есть и будем есть, тем лучше (многие думают что машинки с антенками это только ТАКСИ)... большинство думает что НАС больше нет...
...хуже уже не будет...

Позывной "САДКО" закреплен 03.11.11 21:07
Оф. регистрация в МСС 19.11.2011г. (В-787)
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 13:19 
Администратор

pips писал(а):
Приветствую всех участников форума! Я здесь больше читатель, чем писатель. Но на это сообщение не могу не ответить.

И Вам добрый день!
pips писал(а):
Дорогие друзья! Опуститесь уже с небес на землю, хватит обижаться на весь мир и гнуть пальцы. Едва ли это может помочь общему делу.

Давно уже на земле и пальцы тут никто не гнёт

pips писал(а):
Я сам журналист. В прошлом - радиолюбитель КВ, СИ-БИ. Последние лет 15 всем этим делом не занимался. Однако осенью вспомнилось прошлое, вернулся на гражданский диапазон, поставил рацию в машину и очень радовался тому факту, что в Москве есть столько энтузиастов, что существует Московская служба спасения. Ее закрытие - для меня большая печаль. Я действительно очень хотел помочь в силу своих возможностей на нынешней работе на государственном радио. Еще осенью пробивал тему у руководства сделать большую передачу про закрытие МСС с участием всех заинтересованных сторон, включая МЧС. Увы, не удалось.

Странно, а вот некоторым удалось, даже материал в газете есть.... Наверно что-то не так делали... Да и собственно почему Вы решили появиться сейчас а не осенью когда всё начиналось?

pips писал(а):
Но на этой неделе в день последнего эфира у меня все же получилось разными способами убедить начальников отразить это в эфире, причем, в итоговой программе. А дальше началось нечто странное. Звоню Минивэну - чувствую явное нежелание давать интервью и рассказы про то, что он уже дал интервью Сити-ФМ. Звоню Каминской - она была в метро, но я успел представиться и рассказать о цели своего звонка. Дальше все мои перезвоны ей до позднего вечера не дали результатов - она просто не брала трубу, хотя могла бы просто вежливо послать. Звоню пресс-секретарю МСС - он просит составить заявку на интервью, поставить печать и отправить по факсу. Звоню в приемную начальника МСС (не помню, уже фамилию, если надо - уточню у отдела эксклюзива). Он общаться не хочет. Даже на мою просьбу просто рассказать о благих делах МСС, о том, сколько сейчас там корреспондентов и операторов, отвечает отказом.

Вот если бы Вы пришли осенью то узнали бы что раководство МСС и тогда не желало общаться с прессой а некоторые откровенно хамили представителям прессы по телефону. Закрытие МСС это заранее спланированная акция, причём трудоустройство операторов на сколько я понимаю первоначально не планировалось да и сейчас ещё висит на волоске потому что их приняли на работу в МЧС про СРОЧНОМУ трудовому договору который заканчивается в августе этого года. Что будет после никто не знает и нет никаких гарантий о продолжении работы там....
Минивэна я прекрасно понимаю, то интервью которое он давал в СИТИ-ФМ было скомкано и покромсано, наверное теперь у нас так модно, ну а госпожа Каминская относится к руководящему составу и в силу вышеописаной ситуации с трудовым договором не будет мне кажется говорить что либо тем более для прессы....
Если бы Вы хотели пообщаться с корреспондентами то нашли бы время приехать в среду на набережную Тараса Шевченко в известное место и взять интервью, однако....

pips писал(а):
После всего этого, делать материал, конечно, уже не было никакого желание. Впрочем, чувства и эмоции взяли верх. Сделал небольшую зарисовочку в эфире с записью прощания оператора в 19-м канале и с краткой историей МСС и Си-Би.

Да м слава богу, не надо делать никакой материал, обратного пути не будет....
Либо сейчас люди, корреспонденты, своими силами что-то создадут в виде авторадиоклуба и продолжат общаться в эфире и помогать себе советом, транспортом, дорожной обстановкой и т.д. а попутно ещё и договорятся о приёме ЧП информации со службами города, либо всё это постепенно закиснет и уйдёт в небытиё...

pips писал(а):
Так вот, друзья, не надо ровнять всех журналистов под одну гребенку. "Слишком поздно", - скажете вы, надо было раньше суетиться и делать передачи? Да, согласен. Но у нас нет свободных СМИ, надеюсь, этим я вас не удивил? Но есть журналисты, которые пытаются обойти запреты, чтобы эзоповым языком рассказать о действительно важных темах.

Наверное такие журналисты есть но в данном случае "...поздно пить боржоми..." (С) Мы имеем то что имеем, то руководство которого заслуживаем и соответственно такие же СМИ, ну что теперь делать, так сложилось, надо работать над собой и всё изменится ....
pips писал(а):
Так почему же вы их посылаете куда подальше? Чем они заслужили вашего высокомерного отношения? Почему бы не согласиться на интервью для той «девочки с первого канала»? От вас что, убудет что ли? Если считаете, что правы, так имейте смелость доказать эту правоту в эфире, даже постфактум. А изливать желчь и пафос на форуме может любой дурак.

Всё просто, т.к. СМИ у нас не свободно то и отдельно взятый журналист тоже.... Посему довать интервью а потом читать или слушать его извращённую журналистом форму никто не хочет. И кстати желчь вроде пока при нас, и дураками вроде никого не обзывали.

pips писал(а):
Теперь по делу. Здесь много всякого флуда, уже не знаю в какую именно ветку написать. Лично я готов посильно участвовать в возрождении 19-го канала. Могу в разумных пределах пожертвовать финансами и личным временем. Если что, координаты у Минивэна есть.
73.

Спасибо за поддержку, возможно она будет нужна...

+7 965 315-88-85

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 13:26 
Администратор

ФилиН писал(а):
+100
почему бы не рассказать все как есть с именами-фамилиями-должностями, как все происходило, как сейчас происходит... уже ВСЕ кончилось и МЫ стали ПРОСТО обыватели, ПРОСТО жители... у нас же теперь нет никаких обязательств перед ЗАО МСС... понятно что правда глаза резала, режет и будет резать, и поданый читателям-слушателям-зрителям материал всегда останется на совести медиа его дающего...

Боюсь что всё несколько не так.... Некоторые руководители МСС трудоустроены в МЧС естественно не операторами а несколько в других должностях а у операторов пока что срочные договора о трудоустройстве да ещё и недооформленные так что они сейчас лишний раз чихнуть боятся чтобы не дай бог без работы не остаться....

ФилиН писал(а):
мое ИМХО: чем больше людей про нас узнает ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ Центра, что мы были, есть и будем есть, тем лучше (многие думают что машинки с антенками это только ТАКСИ)... большинство думает что НАС больше нет...
...хуже уже не будет...

Большинство о нас просто и не знает....
Для того чтобы сказать людям что МЫ есть какая-то сила которая может им помочь надо сначала что-то для этого сделать. В противном случае получите либо сочувствие других обывателей о том что закрылось такое хорошее начинание, либо про Вас будут говорить что покричали много а делать ничего не делаете...

+7 965 315-88-85

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 13:58 

Таймыр писал(а):
Странно, а вот некоторым удалось, даже материал в газете есть.... Наверно что-то не так делали... Да и собственно почему Вы решили появиться сейчас а не осенью когда всё начиналось?

Да говорите уже прямо: значит ты плохой журналист, раз не смог добиться комментария у уважаемых корреспондентов службы спасения. Я даже не буду с этим спорить. Только вот мне казалось, что в этом комментарии заинтересован не только я, плохой журналист, но и сами уважаемые корреспонденты тоже. Что касается Минивэна - а я вот этого понять не могу. Мог бы просто описать ситуацию как есть: дескать, служба важна потому-то и потому-то, у нас много корреспондентов-добровольцев, которые готовы приносить пользу городу. Что мы хотим работать и дальше, но не знаем, какое будущее нас ждет. Мы надеемся на лучшее... В таком-то стиле можно было дать интервью? Ну конечно, здесь ведь нужно было прилагать усилия, формулировать мысли, справляться с волнением перед микрофоном и т.д. Что касается того, что интервью Минивэна было порезано - из того, что я слышал по выложенной здесь ссылке - это был прямой эфир. И вырезать там ничего было не возможно. Почему я появился именно сейчас? Ну, я же из государственного СМИ. Значит здесь два варианта - либо я засланец, цель которого нагадить вам еще больше, либо я работаю за деньги Госдепа - это у нас сейчас объяснение всем бедам. Написанное мной выше о том, что я только осенью вернулся на Си-Би после 15 лет (а в те времена я еще жил в Твери), видимо, вас не убедили.

Таймыр писал(а):
Вот если бы Вы пришли осенью то узнали бы что раководство МСС и тогда не желало общаться с прессой а некоторые откровенно хамили представителям прессы по телефону?

Я знаю. Но как плохой журналист я обязан выслушать обе стороны. Однако ни та, ни другая, общаться не захотела. Если бы на моем месте был просто плохой журналист, а не болеющий за СИ-БИ человек, то он бы давно послал всех вас туда, куда вы предложили послать корреспондентку первого канала.

Таймыр писал(а):
Если бы Вы хотели пообщаться с корреспондентами то нашли бы время приехать в среду на набережную Тараса Шевченко в известное место и взять интервью, однако....

Ну опять 25. Почему вы считаете, что вам все должны? Я смог пробить разрешения на материал именно тогда, когда я смог это сделать. Раньше не получилось. И чё теперь? Будем надувать щеки и говорить: где ты был раньше, а теперь мы обиделись и не будем с тобой общаться?

Таймыр писал(а):
Всё просто, т.к. СМИ у нас не свободно то и отдельно взятый журналист тоже.... Посему довать интервью а потом читать или слушать его извращённую журналистом форму никто не хочет. И кстати желчь вроде пока при нас, и дураками вроде никого не обзывали. ?

Ну давайте тогда обижаться на СМИ и жаловаться друг другу на форуме. А может, просто попытаться использоваться СМИ в своих интересах? Допустим, у них свои цели: рейтинги, гонорары. Но ведь цель есть и у нас. И если «девочка с первого канала» может предоставить информационную площадку, то этой площадкой грех не воспользоваться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 16:33 

pips писал(а):
Да говорите уже прямо: значит ты плохой журналист, раз не смог добиться комментария у уважаемых корреспондентов службы спасения. Я даже не буду с этим спорить. Только вот мне казалось, что в этом комментарии заинтересован не только я, плохой журна лист, но и сами уважаемые корреспонденты тоже. Что касается Минивэна - а я вот этого понять не могу. Мог бы просто описать ситуацию как есть: дескать, служба важна потому-то и потому-то, у нас много корреспондентов-добровольцев, которые готовы приносить пользу городу. Что мы хотим работать и дальше, но не знаем, какое будущее нас ждет. Мы надеемся на лучшее... В таком-то стиле можно было дать интервью? Ну конечно, здесь ведь нужно было прилагать усилия, формулировать мысли, справляться с волнением перед микрофоном и т.д. Что касается того, что интервью Минивэна было порезано - из того, что я слышал по выложенной здесь ссылке - это был прямой эфир. И вырезать там ничего было не возможно. Почему я появился именно сейчас? Ну, я же из государственного СМИ. Значит здесь два варианта - либо я засланец, цель которого нагадить вам еще больше, либо я работаю за деньги Госдепа - это у нас сейчас объяснение всем бедам. Написанное мной выше о том, что я только осенью вернулся на Си-Би после 15 лет (а в те времена я еще жил в Твери), видимо, вас не убедили.

Складывается впечатление, что Вы не совсем в теме.
Вы действительно считаете, что "соответствующие чиновники в неких структурах" не знали про корреспондентов МСС?
Что Минивен и другие не объясняли...Не писались письма, не давались интервью...?
А сколько СМИ к нам извините Ж..й повернулось, а сколько из них ГорБюджетных ТВ, денег запросило?
PS
Или совсем не в теме.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 16:52 

Таймыр Вы уверены что нам не нужен хороший материалл в прессе для переговоров "самиЗнаетеСкем".. при условии согласования конечной версии. мне кажется будет очень нелишним. Пока дело дальше этого форума у 99% ораторов не ушло.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 17:30 

Народ писал(а):
Таймыр Вы уверены что нам не нужен хороший материалл в прессе для переговоров "самиЗнаетеСкем"..

Чтоб быть уверенным, неплохо бы знать, какому журналисту в руки идет информация и в какое издание. Если это газета районного масштаба, и журналист вчерашний студент с 3-мя статьями о соседских кошках, делу это только навредить может. Нужны чёткие гарантии того, что все что было сказано в интервью именно так и будет напечатано, а не подвергнется постмодерации, купленных, по заявлению газетчика СМИ. Пусть, журналист ссылок на свои публикации даст, а уж там, наверно "мозговать" будут стоит ему вообще что-то говорить. Мне, так кажется, будет честно.
73! :hi:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 17:50 

Откуда: Нерезиновка. Район с чёртиками. Позывной Кренделёк.
Народ писал(а):
Пока дело дальше этого форума у 99% ораторов не ушло.

Очень-хорошо, что Вы это подметили!!!
А-то некоторые здесь, уже вешаться собирались или стреляться!

Но как домашний психолог (тренируюсь на своём котике) скажу:
Последнее предложение не обязательно было писать!
Оно Вас характеризует................ИМХО

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 17:58 

ВАЙС писал(а):

Складывается впечатление, что Вы не совсем в теме.
Вы действительно считаете, что "соответствующие чиновники в неких структурах" не знали про корреспондентов МСС?
Что Минивен и другие не объясняли...Не писались письма, не давались интервью...?
А сколько СМИ к нам извините Ж..й повернулось, а сколько из них ГорБюджетных ТВ, денег запросило?
PS
Или совсем не в теме.

Еще раз повторяю - была возможность обозначить проблему в федеральном эфире. Сделать это было вполне реально в день прекращения работы МСС на этой неделе. Да, чуда бы не произошло и после этого репортажа МСС бы не воскресла. Но вода камень точит. Однако воспользоваться этой возможностью никто не захотел. А вы мне про прошлое, про то, что вас уже посылали, про ваши прошлые письма. Эта демагогия к чему воообще? Я же вам говорю про настоящее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 18:09 

enzo писал(а):
Чтоб быть уверенным, неплохо бы знать, какому журналисту в руки идет информация и в какое издание. Если это газета районного масштаба, и журналист вчерашний студент с 3-мя статьями о соседских кошках, делу это только навредить может. Нужны чёткие гарантии того, что все что было сказано в интервью именно так и будет напечатано, а не подвергнется постмодерации, купленных, по заявлению газетчика СМИ. Пусть, журналист ссылок на свои публикации даст, а уж там, наверно "мозговать" будут стоит ему вообще что-то говорить. Мне, так кажется, будет честно.
73! :hi:

Давайте, давайте. Ждите пока брать интервью к вам прилетит на голубом вертолете Лари Кинг. Хотя, кто знает, может и он не пройдет ваш строгий кастинг. Еще раз призываю опуститься с небес на землю. В 99 процентов случаев журналисты не пишут о закрытии МСС не потому, что они подкупленные гады, а потому, что им это не интересно. Они ничего не знают о том, что такое МСС, что есть такие корреспонденты. Для них все ограничивается "интригой" с телефонным номером 112. Когда только появилась новость про закрытие МСС, Эхо Москвы вообще перепутало это с Московской сотовой связью (Скайлинком). Правда, спустя час, позорную новость все же убрали с сайта. Возможно, стоило бы сначала попробовать создать сайт, где внято и четко было бы написано о том, что такое МСС, кто такие корреспонденты, почему службу закрывают, чем это грозит, как помочь проекту и почему это важно для каждого. Не знаю, правда, насколько это актуально теперь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 18:16 

pips, в трудные времена поверили Вашим коллегам,
и получили то что имеем(я не про развал, а освещенность).
Увидели что суть происходящего не важна писателю, ему
важнее "закрутить" поинтереснее или как укажут сверху,
вот и выработалось отношение к каждому желающему "помочь".
Ваш порыв и обида(она есть!! и именно в том, что другим дали
интервью, а меня честного и правдивого - проигнорировали)
выглядят как ясельная разборка. На указание пути как поступить
если действительно интересно пролить свет на правду - вы
плюёте, Вам же надо было ВСЁ И СРАЗУ, ведь Вы же не такой
как те кто попадался на нашем пути...

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 18:34 

AiD писал(а):
pips, в трудные времена поверили Вашим коллегам,
и получили то что имеем(я не про развал, а освещенность).
Увидели что суть происходящего не важна писателю, ему
важнее "закрутить" поинтереснее или как укажут сверху,
вот и выработалось отношение к каждому желающему "помочь".
Ваш порыв и обида(она есть!! и именно в том, что другим дали
интервью, а меня честного и правдивого - проигнорировали)
выглядят как ясельная разборка. На указание пути как поступить
если действительно интересно пролить свет на правду - вы
плюёте, Вам же надо было ВСЁ И СРАЗУ, ведь Вы же не такой
как те кто попадался на нашем пути...

Да нет у меня обиды. Я, слава Богу, уже более 10 лет в журналистике, от которой, признаться честно, меня уже тошнит. И взять у вас интервью - не Бог весть какая профессиональная удача. Просто с очени я читаю зхдесь мольбы о помощи, "расскажите о нас хоть кто-нибудь", "расклейте листовки". И я пропытался сделать то, что в моих силах. Но оказалось, что это особо и не нужно никому. То вам журналист не тот, то СМИ необъективно, то вам недостаточно 5-митутного сюжета и вы, видимо, согласны только на часовой эфир в виде своего собственного монолога. Ну что ж, удачи!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 18:39 

pips, Вы все правильно поняли, здесь стадо баранов
и Вам - уставшему супержурналисту не стоит помогать этому
неблагодарному и не понимающему благие порывы стаду. До свидания!!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 18:55 

Ну а теперь перечитайте последние посты и решите, кто здесь устраивает детский сад и выгодняет друг друга из песочницы. Можете не отвечать публично. Просто для себя решите:) Жаль, что не удалось донести мысль. Просто выбить даже этот пятиминутный сюжет было непросто. Кстати, делал бы его не я, а корреспондент моей программы, я бы лишь следил за фактурой. Ну это на случай, если вы до кучи обвините меня и в тщеславии:) А предложение о момощи, если чем смогу, оно несмотря ни на что, в силе

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 22:06 

pips писал(а):
......... В 99 процентов случаев журналисты не пишут о закрытии МСС не потому, что они подкупленные гады, а потому, что им это не интересно. Они ничего не знают о том, что такое МСС, что есть такие корреспонденты. Для них все ограничивается "интригой" с телефонным номером 112. Когда только появилась новость про закрытие МСС, Эхо Москвы вообще перепутало это с Московской сотовой связью (Скайлинком). Правда, спустя час, позорную новость все же убрали с сайта. ...

Ну, вот об этом и разговор! О некомпитентности Вашего брата в целом и частностях :pardon: .
Если позволите, небольшой экскурс в то, что лично мне известно о "жаренных фактах", о которых не гнушаясь пишет братия журналистская и как она это делает: У моей супруги есть брат, много моложе, а когда он женился нашел супругу-журналистку (и ныне, кстати, малюющую статейки), так вот будучи студенткой она писала экономические статьи в РБК, не имея даже намека на финансовое образование! :good: А на мой вообщем праведный вопрос, просто ответила, что есть несколько крупных новостных агенств у которых ВСЕ журналисты переписывают немного переставляя слова :jokingly: . Так если ваши коллеги с "вполне уважаемого" радио не удосужились вникнуть в суть вопроса, думаете у кого-то есть вера в наши СМИ? Я бы Лари Кинга подождал, чем интервироваться у наших журналистов. :yes: Примеры я могу и по своему роду деятельности приводить, когда Ваши коллеги пишут, бывает смешно до слез. Просто мало компетентных людей в Вашей сфере, вот и чурается народ общаться. Да и после заявлений о "продажности" от одного из деятелей, вообще все желание пропадает.
Не принимайте, как личное, я подводя общую черту говорю, вообщем.
:hi:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 22:28 

журналисты ещё раз бы осветили проблему - всё как есть!

а что вообще МЧС в 9 канале принимает сообщения о ЧП в Москве или Области?

Если нет - вот это обязательно надо добавить и припозорить Шойгу (Путинского дружбана)!!!

а пробки пусть Яндекс принимает на 21 :rofl:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 22:33 

Kristin писал(а):
журналисты ещё раз бы осветили проблему - всё как есть!

Если нет - вот это обязательно надо добавить и припозорить Шойгу (Путинского дружбана)!!!

а пробки пусть Яндекс принимает на 21 :rofl:

НИКОГДА ПРОДАЖНЫЕ ЖУРНАЛЮГИ не освещали так как есть! :evil:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 22:43 

За это время журналисты может и собирали материал полностью, но у них то же есть руководство, а у тех для нашей информации есть сундук с пудовым замком.
Так что, как бы работяги газетные не старались - материал о МСС никогда не выйдет полностью.
В нашей стране "пока гром не грянет, поп не перекрестится". Так вот - вся наша печальная история будет длиться до того момента, пока не будет VIP -пострадавшего

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 23:22 
Администратор

pips писал(а):
Еще раз повторяю - была возможность обозначить проблему в федеральном эфире. Сделать это было вполне реально в день прекращения работы МСС на этой неделе. Да, чуда бы не произошло и после этого репортажа МСС бы не воскресла.

А это простите зачем обозначать? Заработать денег на горячей новости о том как нехорошие парни закрыли хорошую службу? Горячий пирожок на первую страницу и максимум денег в карман журналисту...?
pips писал(а):
Еще раз призываю опуститься с небес на землю. В 99 процентов случаев журналисты не пишут о закрытии МСС не потому, что они подкупленные гады, а потому, что им это не интересно. Они ничего не знают о том, что такое МСС, что есть такие корреспонденты. Для них все ограничивается "интригой" с телефонным номером 112. Когда только появилась новость про закрытие МСС, Эхо Москвы вообще перепутало это с Московской сотовой связью (Скайлинком). Правда, спустя час, позорную новость все же убрали с сайта. Возможно, стоило бы сначала попробовать создать сайт, где внято и четко было бы написано о том, что такое МСС, кто такие корреспонденты, почему службу закрывают, чем это грозит, как помочь проекту и почему это важно для каждого. Не знаю, правда, насколько это актуально теперь.

Ну так далеко ходить не надо, можно например вот сюда, а можно и вот здесь почитать... Не всю информацию потёрли достойные люди....
pips писал(а):
... Я, слава Богу, уже более 10 лет в журналистике, от которой, признаться честно, меня уже тошнит. И взять у вас интервью - не Бог весть какая профессиональная удача...

Если Вас тошнит то это плохо, наверное болеете часто и долго. Вы прежде чем к людям идти пожалуйста примите меры к своему организму чтобы он не дай бог кого забрызгал тем что может случиться...
А интервью брать из-под нас не стоит, оно не качественное и не соответствует духу времени...
pips писал(а):
Ну а теперь перечитайте последние посты и решите, кто здесь устраивает детский сад и выгодняет друг друга из песочницы. Можете не отвечать публично. Просто для себя решите :) Жаль, что не удалось донести мысль. Просто выбить даже этот пятиминутный сюжет было непросто. Кстати, делал бы его не я, а корреспондент моей программы, я бы лишь следил за фактурой. Ну это на случай, если вы до кучи обвините меня и в тщеславии :) А предложение о момощи, если чем смогу, оно несмотря ни на что, в силе

Ну почему же, можно и ответить публично... Я думаю что все и так поняли кто в песочнице песком кидается да ещё и грозит всё рвотными массами забрызгать....
Похоже что деньги мимо кармана проехали, вот теперь и эйфория вокруг интервью...
Лично Вас я в тщеславии обвинять не хочу, Вы есть только то что несть и не более, предложение о помощи конечно интересно но интервью даже в обмен на помощь лично от меня не будет... :mrgreen:
Kristin писал(а):

Нет, не принимает...
Однако на трассах М4, Е95 и т.д. висят знаки 9FM аварийный канал но работает ли там на приём оператор сказать не могу, не проверял....

+7 965 315-88-85

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 11:55 

Таймыр, признаюсь честно, мне обидны ваши обвинения в том, что я хотел заработать на вас гонорары, что хотел сделать рейтинг программы на жареных фактах. Печально, что вы передергивате мои слова про то, что меня тошнит от журналистики и пугаете всех моими рвотными массами. Вы ведь совершенно меня не знаете, как и не знаете ту журналистку с первого канала. Не знаете, как я с осени время от времени выставлял себя идиотом на летучках, продвигая тему МСС - службу, которую даже у нас в редакиции мало, кто знает. Вы ведь слишком гордые, чтобы нормально, по-человечески о себе рассказать, даже когда вас об этом сильно просят. Точно так же вы (ваши коллеги) поступили с журналисткой из Росбалта, которая хотела написать о закрытии МСС (я прочел об этом вчера вечером в другой ветке). Вы, здоровые мужики из Спасрезерва, обиделись на девочку, которая как-то написала о том, что номер 112 был платным. А интервью мне ваше уже не надо. Слишком поздно. И тему я эту начал совсем не для того, чтобы вы наговорили мне на диктофон жареные факты про исторю МСС. Так что можете двать интервью единственному достойному человеку на Земле - самому себе. Не буду вам более мешать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 13:51 

http://www.rescue.ru/news/news/_detailed/616
Кто то это объявление видел?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 16:14 

Солдат писал(а):
http://www.rescue.ru/news/news/_detailed/616
Кто то это объявление видел?

09.02.2012 | 19:43

Обращение директора Московской Службы спасения Шилова А.С.

Сообщаю, что в городе Москве в рамках создания Системы вызова экстренных оперативных служб по единому номеру 112 на базе ГКУ "Пожарно-спасательный центр" формируется подразделение по приему вызовов экстренных оперативных служб по номеру 112. Кадровый состав данного подразделения сформирован на базе кадрового потенциала операторов Московской Службы спасения и все наши специалисты продолжат выполнять свои прежние функции.

Центр приема экстренных вызовов Московской Службы спасения по адресу: ул. Абельмановская, дом 4а прекратил прием телефонных звонков 112. Другие подразделения Московской Службы спасения продолжают свою работу в прежнем режиме.

Гм...Вас что то удивило?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 16:39 

Цитата:
обиделись на девочку, которая как-то написала о том, что номер 112 был платным

Ну знаете, несмотря на то, что я не так категоричен как Таймыр,
но вот именно такие ошибки стоят очень дорого.

И если такая оговорка для вас не принципиально... :pardon:

"Иногда лучше жевать, чем говорить!" (с) Реклама.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 17:24 

turyst писал(а):
Цитата:
обиделись на девочку, которая как-то написала о том, что номер 112 был платным

Ну знаете, несмотря на то, что я не так категоричен как Таймыр,
но вот именно такие ошибки стоят очень дорого.

И если такая оговорка для вас не принципиально... :pardon:

Она принципиальна. Но, во-первых, она сто пудово была сделана ненамерено, а по незнанию. Ибо, как я уже писал 20 раз выше, мало кто знает о том, что такое МСС на самом деле, что это не только ногмер 112. Даже я этого до конца не знаю, хотя интересуюсь этим вопросом. О причинах и поводах закрытия МСС вы все пишите и говорите какими-то ужимками. Нет ни одного ресурса, где было бы внятно обо всем написано. А те ссылки, что привел Таймыр, малоинформативны. Во-вторых, эта оговрка не повод обижаться на агентство Росбалт и всех журналистов вместе взятых. Потому что если и дальше на них обижаться, то о вас так никто и не узнает, и так и будут писать о том, что вы, гады, прихватизировали номер вызова экстренных служб. Лично я бы принципиально позвал эту журналистку. И на пальцах объяснил, что такое МСС, сдобрив рассказ красочными (но правидивыми) историями из вашей жизни, которые, несомненно, были. И получилась бы хорошая статья. И какая-то часть людей узнала бы вас с другой стороны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 18:47 

Цитата:
а по незнанию.
Вот именно, понапишут, потом не разгребешь.
Только людей в заблуждение вводят.

Нет, не все, конечно...

На форуме есть ссылки на такие вот "статьи", где лжи больше чем правды.
Вот некоторые и обижаются на "пишущую братию", и поверьте, есть за что.

Еще раз повторю, не на все, конечно.

Цитата:
И на пальцах объяснил, что такое МСС, сдобрив рассказ красочными (но правидивыми) историями из вашей жизни, которые, несомненно, были
Даже видео есть
с этими рассказами, пользуйся - не хочу.

Все есть на форуме.

А то, что не четко сформулировано, размазано, так и форум это не "пресс-релиз".

Приехали бы в среду на набережную, все бы вам рассказали.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа