Потомок "пробелки":
Судя по всему, Америка станет первой страной, в которой запретят секс из-за ущемления прав импотентов.
Наконец-то удалось развенчать миф о том, что полицейские не берут взяток.
Кто сказал, что демократия – это власть народа?
Демократия – это власть демократов!
Если бы человечество выбирало себе единого бога, то в первом туре ни
один из кандидатов не набрал более 51% процента голосов, а ко второму
туру не дожил бы ни один избиратель.
За кого вы будете голосовать на предстоящих выборах?
- За новую квартиру, ВМW седьмой серии и уикенды в Европе.
- Как так? В смысле? Среди кандидатов нет такой партии.
- Да вот так… За папу я буду голосовать, за папу!
Вчера в Тбилиси рухнула многоэтажка, которую строили молдаване, нанятые украинской фирмой на эстонские деньги, которые заняла Польша у Англии.
Здание строилось по проекту, разработанному в США. Грузинские эксперты пришли к выводу, что в трагическом инциденте виновата Россия.
Викторина на MTV:
- Какая самая популярная русская песня про США?
- “Гудбай, Америка?”
- Нет… “Выходила на берег Катюша”… а вот после этого уже “Гудбай, Америка”.
Утро на Бейкер Стрит. Доктор Ватсон читает газету.
- Скажите, Холмс, почему в Грузии стали так часто видеть неопознанные
самолеты?
- Это элементарно, Ватсон, наступил сезон молодого вина.
-Ты куда отдыхать поедешь?
-По ленинским местам.
-А, сарай, шалаш, Горки, Шушенское…
-Нет. Женева, Цюрих, Париж, Лондон…
Армянское радио спрашивают: как узнать, кто будет следущий президент России?
Армянское радио отвечает: купить на Арбате матрешку-Николая второго и посмотреть, что
внутри у Медведева.
Вызывает Путин к себе Абрамовича:
- Знаю, Роман Аркадьевич, что вы большой вклад внесли в развитие нашего государства. Поднимали металлургию, нефтяную промышленность, футбольное хозяйство, чукотскому народу сильно помогли… Хочу вас денежной премией наградить. Вот чековая книжка – сейчас впишу любую сумму, какую назовете. Ну, так как?
Абрамович молчит.
- Сколько? Пятьдесят? Сто миллионов?
Абрамович неловко мнется и сопит.
- ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ДОСТАТОЧНО?
Абрамович вздыхает, и с запинкой говорит:
- Достаточно, Владимир Владимирович… Большое спасибо, Владимир Владимирович…
Путин мягко улыбается, вписывает в чек названную сумму, расписывается, складывает бумажку пополам и всовывает ее в карман пиджака Абрамовича.
Потом бережно берет его за локоть – и спокойно, но со значением, говорит:
- А вот ОСТАЛЬНОЕ надо вернуть, Роман Аркадьевич…
Приносит охотник зайца с охоты. Говорит жене:
- Запеки мне так, как я люблю: в нашей старенькой электродуховке, в соусе, с чесначком, укропчиком, перчиком…
- Ты што, старый, забыл: нет электричества в стране?!..
- Ну, тогда зажарь на сковородке…
- Так и газу нэма: отключили после оранжевой революции за долги!
- Эх, пропал заяц, – сказал мужик и выбросил его в окно.
Зайчик очухался, дополз до кустов и тихонечко: “Ю-щен-ко!.. Ю-щен-ко!!!”
by Kenneth Rogoff: “Когда спорят две малые нации, вмешивается ООН
– и спор исчезает. Когда малая нация спорит с великой, вмешивается ООН –
и малая нация исчезает. Когда же спорят две великие нации – ООН
исчезает”.
Объявление: “В связи с отъездом срочно и недорого продаю Чукотку. Красивое место с изумительным видом на Берингов пролив, большая территория, экологически чистый район. Форма оплаты любая. Обращаться в Лондон, спросить Рому. P.S. Только чукчей кормить не забывайте”.
Баянчик:
Некоторые американцы, услышав о блокаде Georgia, потребовали вывода российских войск из США
Простые американцы нервно отреагировали на события в Грузии. Услышав из мировых СМИ о блокаде Россией чего-то под названием Georgia, некоторые американские пользователи интернета оказались в сложном положении.
Как свидетельствует доска объявлений на портале Yahoo! News, их больше всего заинтересовал вопрос, что делают российские войска в штате Джорджия. “Что делают русские войска в Атланте (столица штата – прим. NEWSru.com)?”, – недоумевают простые американцы.
“Мне нужны ответы, черт возьми”, – требовательно вопрошает один. “Русские – вон из США”, – лаконично откликается другой. “Это действительно ужасно, даст бог, они уйдут”, – пытается обнадежить соотечественников третий.
Американский юг теперь оказался в сложном положении, рассуждает один из простых американцев. Другой, очевидно, не питающий теплых чувств к штату Джорджия восклицает: “Так это значит, джорджинцы продались коммунякам? Давайте нанесем по ним ядерный удар”.
Коллективно им так и не удается разобраться, как же солдаты Путина оказались в Джорджии. “Понятия не имею”, – признается житель этого штата из города Дальтона. Между тем на сайте Dictionary.com в словарной статье Georgia вторым пунктом указывается, что этим словом помимо американского штата обозначается и Грузинская республика, расположенная в Закавказье.
Американские геологи с удивлением обнаружили над крупными залежами американской нефти какую-то арабскую страну.
2020 год. После окончательного развала ЕС Латвия требует компенсации за
незаконное присоединение к Евросоюзу, вывода войск НАТО и немедленной
депортации трех миллионов турок.
Госдуму – в Петербург. Совет Федерации – в Минск. Центризбирком – в Приморье. Генпрокуратуру – в Калининград. Центробанк – в Нью-Йорк. МВД – в Якутск. ФСБ – в Красноярск. Министерство налогов и сборов – на Кипр. Министерство обороны – в Грозный. Министерство юстиции – в Екатеринбург. Министерство топлива и энергетики – на Камчатку. Президентскую администрацию – в Сочи. … И тогда наконец в Москве наступит светлое будущее. Тихое и спокойное.
Когда в Израиле узнали, что Россия будет продавать газ по 230 долларов за тысячу кубометров, а Украина покупать его по 95, Шарона хватил удар.
Вышла в свет новая монография Б.Березовского “Как украсть 3 миллиарда долларов и с их помощью приобретать друзей и оказывать влияние на них” (c)Издательство “Политкомпромат” Париж 1999 год.
Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский в передаче “К барьеру!” Hа обвинения Жириновского Зюганов долго и обстоятельно рассказывает о том, каким образом у КПРФ собрались большие деньги. Жириновский прерывает его: “Все это ерунда! Есть только один-единственный способ честно заработать большие деньги!”
Зюганов: “Hу и что это за способ?”
Жириновский: “Во! Я был уверен, что вы его не знаете!”
Красная тряпка в руках Валуева быка вообще никак не раздражает.