Форум операторов, корреспондентов и резервистов Московской службы спасения

www.0911.su

поиск по сайту

Текущее время: 21 апр 2026, 21:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3802 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 153  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юмор
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 16:47 

В супермаркете мужик подкатывает к кассе здоровенную тележку, доверху забитую товаром, долго и нудно все выкладывает.
Кассирша, пробивая чек, заметила, что среди всего этого нет туалетной бумаги и решила подшутить:
- А туалетную бумагу вы забыли...
- Зачем она мне? У меня же чек 54 метра.

Он:
-Групповуха с двумя П?
Она:
-Согласна!
Он:
- Дура! как Пишется?

Отпуск — это когда ты с утра, обнаружив в холодильнике бутылку шампанского, думаешь: «А почему бы и нет?!»

Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме!
Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Села на диван, включила телевизор.
Дура! Надо было вылить на фиг этот сок!!!

Дорожные знаки настойчиво предупреждают: «Готовьте денежные!»

Выделять деньги на борьбу с коррупцией - это все-равно, что выделять водку на борьбу с пьянством.

Двое русских селятся в гостиницу в Нью Йорке. Войдя в номер, обнаруживают в нем мышь. Не самим же ловить -- один другому: "Как по английски "Мышь"?", "Не помню...". Первый, набирая ресепшн:
- из зиз ресепшн?
-Yes, sir, how can I help you?
- ду ю ноу Том и Джерри?
- hm....Yes, sir, I know...
- cо Джерри из хир..

- А вот сейчас вы наблюдаете знаменитые египетские пирамиды, которые...
- Товарищ экскурсовод - а правда, что верблюд может не дышать тридцать минут?
- Нет, не правда.
- Лёха! Лёха!! Отпускай его! Отпускай!!!

- Извините, это вы - тот самый король Артур, что вынул меч из камня?
- Да, это я!
- У нас там УАЗик в грязи застрял, пойдёмте, поможете...

Старый баянчег, но...

Цитата:
В МВД РФ есть замечательный приказ №220 "О закреплении территории по подразделениям"...
Итак, в один из отделов линейной милиции на транспорте приходит заявление, что из вагона поезда пропало полсотни живых свиней.
Поскольку пропажа обнаружилась через несколько дней на конечной станции, а операм очередной "глухарь" ну совсем не нужен, "в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что, согласно справке ветеринара, свиньи прыгали с вагона на длину, превышающую 2 метра", а посему, согласно вышеупомянутому приказу, материал был направлен по территориальности "ребятам на земле".
В свою очередь, "ребята", немало удивившись нахальству линейщиков, нашли 2-х "очевидцев", которые видели, как свиньи "клином" вошли в воды Финского залива и поплыли в сторону Кронштадта. Материал переправили в Кронштадт, где, в результате очередных "мероприятий", было установлено, что свиньи в Кронштадт не приплывали. Материал передали в водную милицию... Несчастные водники, осознав, что их сделали "крайними", нашли ... яхту, экипаж которой "видел", как косяк свиней, сменив курс, поплыл в сторону Финляндии. Воспоследовал запрос в консульство Финляндии: "не приплывали ли к Вам наши свиньи?"
Обалдевшие финны официально заявляют, что никакие свиньи на территорию Финляндии не прибывали... Измучившиеся водники пишут в отказном материале: "В связи с наблюдавшимся **.**.98 года волнением на Финском заливе, оцениваемым в 2 балла, СВИНЕЙ ПРИЗНАТЬ ПОГИБШИМИ В БОРЬБЕ СО СТИХИЕЙ"... Материал был сдан в архив...

Помните зимой в морозы говорили:
"где это глобальное потепление, покажите мне его"?
Ну что, посмотрели?

Цитата:
"При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно: при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, ученые пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8 и, следовательно, на отдачу приказов уходит на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради интереса они проанализировали русскую речь, и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русско-язычный командный состав переходит на ненормативную лексику и длина слова сокращается до: 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера, приводится фраза «32-ой! ё... по этой х...", что означало — «32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям".

Поймало племя чела на забытом богом острове и ведет к костру -- готовить.
Выходит тут вождь и говорит,
- Отпустим если расскажешь анекдот, которого еще не знаем. Предупреждаем,- интернет есть!

Молния — это вспышка от большого фотоаппарата, которым Gооglе фотографирует Землю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 16:55 

- Вот вы - работник ресторана, официант. А глисты у вас есть?
- Сколько порций?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 17:15 

turyst писал(а):

Ну ты хоть не повторяйся, что ли...

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 08:24 

Склероз, жара... :pardon:

Выхожу сегодня из подъезда.
Костерком запахло.
Жарко.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 10:07 

Переходи дорогу только по пешеходному переходу:
Изображение

Изображение

Тойота, управляй мечтой:

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 10:28 

Гаишник:
- Ваши документы, сэр!
- Почему это я вдруг сэр?!
- Потому что едете по левой стороне дороги!

На свадьбе невеста кидает букет в толпу подружек. Самая ловкая поймала.
Подходит к ней тамада и говорит:
- А вы знаете, девушка, что значит этот букетик?
- Знаю - это уже третий!

Мюллер Штирлицу:
- Мы в 1941 не взяли Москву, потому что были морозы –40 градусов.
А сейчас жара +40 градусов и им все нипочем.
- Видите ли, Мюллер: все, что 40 градусов - русскому хорошо.

Сидит мужик плачет. Приятель подходит, спрашивает:
- Чё случилось-то?
- Да всё, кранты, гадалка месяц дала жить, судьба говорит, против неё не
попрёшь…
- Это если ничё не делать, а если кабалу учить, сам судьбой управлять
сможешь.
- И ты хочешь, чтоб я поверил в эти сказк

В адвокатскую контору, специализирующуюся на бракоразводных процессах,
позвонил заключённый, отбывающий пожизненный срок за убийство
собственной жены.
- Признаться, я не понимаю, чем мы можем быть вам полезными, - ответил
глава конторы. - Похоже, все свои семейные проблемы вам удалось
решить самостоятельно.

Нет ничего невозможного, кроме покупки товара по рекомендованной к
продаже цене.

Именно в такую погоду дети начинают понимать, что Деда Мороза не
существует.

ДПС-ник тормозит мотоциклиста:
- Не пристегнут, стекло тонировано, передний номер отсутствует, а фара
горит только одна!

Глобальное потепление в России наступает летом, а отступает зимой, а в
Австралии - наоборот. На то оно и глобальное.

Генерал из армейской инспекции приехал для проверки в часть. Он проходит мимо строя, останавливается перед одним молоденьким солдатом, дружески
хлопает его по плечу и говорит:
- Ну, как у тебя дела, сынок?
Солдат сияющими глазами смотрит на генерала и восклицает:
- Отлично, папа, ты наконец-то объявился! Мама столько лет ищет тебя!

Идет негр с попугаем на плече. Мужик у пивного ларька смотрит напряженно на них и спрашивает:
- Ты где его взял?
Попугай отвечает:
- В Африке! Их там миллионы!

Заходит старый еврей в советский магазин.
- Вина нету, сыра нету, масла нету... .
К нему подходит КГБшник.
- Иди отсюда, а то ща как дам пистолетом по голове!
- Понял, понял, патронов тоже нету...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 11:56 

Рассказ старого Грузина музыканта. Играли мы концерт для Персидский Шах,ему очень понравилось и он приказал наполнить наши инструмент золотой монет. В барабан 10000,в трубу5000 и т.д. а в мой Кларнэт не влэз ни один монет! Потом играли для Германский Канцлер он был в восторге и приказал наполнить наш инструмент Немецкий Марка... Опять в Кларнет ничего не влезло... Потом мы играли для Русский Царь-он был рассержен и приказал засунуть наш инструмент в наши задница... Барабан не влез,труба не влез а мой Кларнет вошёл по самый Си Бимоль!!!

Мужик дома. Звонок в дверь. Открывает. На пороге бабулька, вся такая в рюшечках, на туфельках бантики, на голове косички веселенькие, спереди фартучек, панамочка с ленточками, в руках какой-то прозрачный зонтик времен санкт-петербуг 14 год, да и вообще вся какая-то такая....
Мужик: Ты кто?
Бабулька: Смерть твоя.
Мужик: Какая нелепая смерть!

Автобусная станция в Израиле. Голос с еврейским акцентом:скажите таки пожалусто,доедет этот автобус до Хайфы? Голос с арабским акцентом: Не Доедет...

Изображение

Новый русский купил себе джип и припарковал его возле дома.
Вечером идет алкаш и читает сзади на джипе 4Х4. Долго не думая, достает
гвоздь и царапает: 4Х4=16. Утром злой хозяин едет в сервис и закрашивает
это место. На другой день история повторяется, и так всю неделю. В конце
концов, обессилев, хозяин джипа идет в сервис и просит сделать фирменную
надпись 4Х4=16. Довольный едет домой, паркует машину возле дома.
Идет вечером алкаш и видит: 4Х4=16 Достает гвоздь и пишет
«ПРАВИЛЬНО».

В аптеке...
Посетитель-Скажите,а есть у вас чёрная икра?
Аптекарь невозмутимо-Есть...
-А красная?
-И красная...
-А.....................Угорь горячего копчения?
-Есть и угорь...
-Вот,блин!!!Заверните!!!
-Рецепт,пожалуйста..

Радио-разговор диспетчера аэропорта Франкфурта и пилота рейса Аэрофлот 4554, Москва-Франкфурт.
Диспетчер:
- Борт 4554. Занять корридор 8 и спуститься на 1000 метров!
Борт 4554:
- Вас понял! Снижаюсь!
Диспетчер:
- Борт 4554! Полоса свободна! Можете садиться!
Борт 4554:
- Понял вас! Сажусь!
....промахивается мимо полосы и снова набирает высоту.
Диспетчер:
- Борт 4554! Вы что, никогда раньше не были во Франкфурте?
Борт 4554:
- Был бля! В 1944-ом, но тогда я не садился....Да и изменилось фсё....!!!!

Из старых
Лето, деревня, покосившийся туалет без двери, сидит мужик - тужится.
Мимо проходит баба:
-Кузьмич! Едят тя мухи! Ты хоть бы дверь навесил!
-Дверь?! Зачем?!! Чё тут брать-то!!!

Едет мужик на УАЗике. Его останавливает гаишник и говорит:
- Вы ехали со скоростью 140 км/час.
Мужик выходит из машины, протягивает ключи гаишнику и говорит:
- Разгонишь – заплачу штраф в тройном размере.

Мочевой пузырь,он как сердце-ему не прикажешь.

- Штурман, мы где?
- В вытрезвителе.
- Нахрен такая точность? Ты город скажи...

Врач в психбольнице разгадывает кроссворд:
- Так... Остров, на котором родился Наполеон...
Оборачиваясь к пациенту:
- Слышь, придурок, ты где родился?

В штате Колумбия двое подростков застрелили 12 человек из УЗИ. Виноват Раммштайн.
Подросток расстрелял семью полицейского в Алабаме. Виноваты создатели ГТА. И тут все очевидно.
Но что побудило пьяного волгоградца на попытку изнасилования енота-полоскуна?!!!

Спасение, тут милиционер с врачом дерутся, так я и не знаю кого вызвать...

Новосибирск. Конец октября. 2 часа первой снежной ночи. Очень длинная очередь на шиномонтаж. В очереди железная дисциплина. Иногда ОЧЕНЬ крутые машины проезжают мимо очереди к боксам. Там они разворачиваются, очень быстро возвращаются и встают в очередь. Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники. Их гонит объявление на листе формата А4. Текст объявления: "Лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией и члены партии "Единая Россия" обслуживаются ВНЕ ОЧЕРЕДИ. Администрация."

Хороший Анекдот но надо показывать:41 год,в деревенскую хату заходит немец. Левую руку сжимает в кулак и пальцем указательным правой в кулаке крутит и говорит: Бабка,Вж-ж-ж-ж.... Бабка поднимает юбки,поворачивается и наклоняется а немец: Найн! Найн!!! М-м МЁД Дафай!!!

Мать наставляет дочку-подростка:
— Выбор мужа — ответственное дело. К этому надо относиться с умом. Вот посмотри на папу. Он может починить всё, что угодно: и машину сам чинит, и в доме всё может починить: электричество, сантехнику. И мебель, если поломается, тоже починит.
Дочка кивает головой.
— Если ты найдешь себе такого мужа, — продолжает мать, — то у тебя никогда не будет ничего нового!

Цитата:
ВНИМАНИЕ!
Уважаемые сотрудники приходящие на работу чуть попозже, держитесь правой стороны коридора, что бы не сталкиваться с сотрудниками уходящими чуть пораньше!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 12:28 

Компас - дурной прибор. Он все время показывает на Север, в то время как большинство людей хотят на Юг.

Минздрав сообщает, что оказывается дышать через сигарету это не так
вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр...

Сейчас еще хорошо. А вот представьте, когда осенью, при той же жаре, что
сейчас, включат отопление...

Специалисты МЧС подсчитали, что если хотя бы 5 млн. жителей г. Москвы и
3 млн. приезжих, выпивших по 2 литра пива, организованно доставлять к
"горящим точкам" по малой нужде, то пожары на подмосковных торфяниках
можно будет ликвидировать всего за два дня.

Цитата:
Клиент - администратору:
- Можно сделать так, чтобы у меня с 00:00 до 9:00 не было интернета?
- Что, спать хочется?
- Ага…

Пожары добрались до подмосковного совхоза "Рассвет", выращивающего
коноплю для нужд фармацевтической промышленности. Жизнь в столице не
стала лучше, но стала значительно веселее!

Полезные советы.
Чтобы из вареной колбасы сделать варено-копченую, достаточно на ночь
вынести ее на балкон.

- Ты куда это ходил?
- На эпиляцию.
- ?!
- Знаешь, как тяжело волосатому мужику в такую жару.

Ура, мы не увидим конца света!
Спасибо торфяникам Шатуры...

- У тебя какой антивирус установлен?
- Никакого нет. У меня винчестер настолько плотно забит, что туда даже
малюсенькому вирусу не поместиться.

- Алё! А у вас там сильный смог?
- Да ничего почти он не смог - да и что поделать, жара и ваще стихия!
- Да я про дым!
- А! А я подумал - про Шойгу...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 14:23 

И "бардак" можно на уши поставить: http://www.youtube.com/user/danandrei80 ... Uk8qSAddvg

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 09:47 

Изображение

Выдержка из диссертации.
Стадо буйволов перемещается настолько быстро, насколько позволяет скорость самого медленного и ленивого буйвола. Когда стадо подвергается нападению хищников или охотников, погибают в первую очередь отставшие самые слабые и медленные особи. Такой естественный отбор очень полезен для стада в целом, так как при этом существенно возрастает скорость и улучшается здоровье всего стада.
Также и человеческий мозг может работать так быстро, как самые медленные его ячейки.
Как известно, при чрезмерном приеме алкоголя погибают ячейки мозга, однако погибают самые медленные и самые слабые.
ИТОГ:
Регулярный прием пива во внутрь организма устраняет слабые и медленные ячейки мозга и позволяет превратить его в быстро и эффективно работающую машину! Этим объясняется тот факт, что после приема уже пары кружек пива человек чувствует себя намного изворотливее, в нем раскрываются скрытые возможности!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 11:04 

Далее немного урезанного мата.

Цитата:
Премьер-министр России Владимир Путин лично ответил на сообщение анонимного блогера о ситуации с лесными пожарами в Тверской области.
Сообщение блогера – владельца дачи в Тверской области было передано Владимиру Путину главным редактором радиостанции «Эхо Москвы» Алексеем Венедиктовым через сайт правительства. При этом Венедиктов поинтересовался у Путина, знает ли он, что «народ негодует по поводу действий правительства при тушении пожаров в России», сообщает деловая газета "Взгляд".

«В лицо Вам, конечно, никто не скажет, но Интернет полон критики и негодования. Вот образчик одного, еще не самого резкого выступления в Интернете. Что бы Вы ответили этому человеку?» – спросил Венидиктов Путина.

Как сообщает "Эхо Москвы", пользователь Livejournal top_lap, собственник дачы в деревне в Тверской области, не стесняясь выражений рассказал, в частности, следующее (орфография и пунктуация оригинала):

«Знаете, почему горим? Потому что п**дец.

Объясню. У меня дача в деревне, 153 км от Москвы, Тверская область. Деревня это такое место, где все живут нос к носу у многих общие заборы, а у некоторых как у меня с соседом например, забора нет вообще и по сути он мне на х** не нужен мне от него скрывать нечего, а поскольку он местный житель, то присматривает за домом, когда меня нет и косит траву на моем участке, что хорошо для его коровы и не плохо для меня, потому что участок быстро зарастает.

Ну так о чем это я, а вот про пожары.

В деревне при м**аках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался п**дец, первое что сделали – это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели, наверно инопланетяне с**здили, а рынду заменили на телефон (модернизация б**дь), только он ни х** не работает, потому что забыли подключить.

Остался пожарник правда у него ничего нет кроме шлема и робы, которые остались еще от всех тех же плохих коммунистов.

Вот как он работает: лет 15 назад начался пожар в соседней деревне, они оперативно прислали гонца к нам, и мы побежали тушить, наш пожарник оделся по форме, взял два ведра, наполнил водой (этот момент для меня до сих пор загадка) сел на лесипед и поехал тушить вместе с нами, и смех и грех в общем. Кто-то вызвал пожарных, но приехали они в конечном итоге через 5 часов, потому что ехали из Твери. Тушили всем, что было под руками, песком, водой и плевками один дом не спасли, но остальные отстояли кое-как.

У меня вопрос.

Куда уходят наши деньги? Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся к первобытному строю общества? На х** нам какой то инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарных нет. Почему раньше были такие люди как лесники, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем самым не допуская огонь до населенных пунктов. Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне б**дь рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место.

Поймите, господа чиновники, ваши конгениальные идеи нах** в России не нужны, до вас все уже придумали умные русские мужики и не надо изобретать велосипед, потому что он давно изобретен и эксплуатировался нормально, пока вы не залезли своими рылами в наш калашный ряд.

Освободите меня от налогов или просто уберите отчисления в пенсионный фонд, я все равно не доживу до пенсии по такой жизни, а на эти деньги куплю пожарную машину на три деревни и буду спать спокойно, зная, что ее уже никто не отберет ее у моего народа, моих соседей сельчан, потому что она сука будет наша и мы за нее убьем, если нужно будет.

Если вам, господам чиновникам и депутатам, пох** на нас, то нам не пох** на себя и на своих соседей, уберите ваши сраные законы, дайте нам жить как мы хотим, а хотим мы жить счастливо и хорошо.

Мы не надеемся на вас, мы все понимаем, у вас принцип жизни: все вокруг вам должны, но вы ошибаетесь, должны вы нам и должны очень много, поверьте».

Пост заканчивается словами: «Верните мне б**** мою рынду, с**и, и заберите свой телефон на х**".

Пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков сказал «Интерфаксу», что аппарат премьера, учитывая сложность ситуации с пожарами, доложил главе правительства о данном обращении, и тот, с учетом остроты момента и принимая во внимание эмоциональный характер послания блогера, лично от руки написал ответ, который и был передан Венедиктову.

«Уважаемый пользователь, сегодня в конце рабочего дня, вдыхая, как и все москвичи, дым горящих подмосковных лесов, с большим интересом и удовольствием ознакомился с вашей оценкой ситуации, которая сложилась в центральной России с лесными пожарами. Справедливости ради надо отметить, что таких высоких температур в России на протяжении 140 лет, а значит, и при коммунистах, не было. И это хотя бы отчасти оправдывает власть, которая, безусловно, несет ответственность за борьбу со стихийными бедствиями, но которая впервые столкнулась с такими масштабами и таким размахом стихии. Однако в целом с вашими замечаниями согласен. Вы, конечно, удивительно откровенный и прямой человек. Просто молодец. И вы, безусловно, одаренный литератор. Если бы зарабатывали писательским трудом, могли бы жить, как и любимый писатель В. И. Ленина – А. М. Горький – на Капри. Однако и там вы не могли бы чувствовать себя в безопасности. Поскольку и в Европе, и в США сталкиваются с такими же по масштабу природными катаклизмами. Достаточно вспомнить о том, как горели леса во многих странах Европы в прошлом и позапрошлом году. Несмотря на все проблемы и трудности, надеюсь, до пенсии мы с вами все-таки дотянем. Все необходимые денежные средства на преодоление последствий стихийного бедствия и решение других неотложных проблем уже направлены из федерального бюджета на счета пострадавших субъектов Российской Федерации. При наличии вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно», – написал Путин.
Губернатор Зеленин уже сообщил своим читателям в микроблоге Twitter о том, что глава поселения, где находится дача «рынду уже вешает. Искал два дня, нашел».

:lol: :lol: :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 11:20 

Объявление:
Продаются чёрные кожаные люди.
Производства Нигерии.

-----------------------
- Больно?
- Да!
- Вынуть?
- НЕТ!!!

Всё чаще езжу с 15-ым АМ (и в городе то же)...
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 14:00 

- А у меня духовка не включается...
- Что пишет?

В брачном агентстве:
- Ну и что, что три судимости! Зато без ипотеки!

Женщина на диете обходится в несколько раз дороже.

Продаю место под солнцем! Срочно! Дешево!

- Девушка, а вам не жарко в брюках в такую жару?
- Да нет, когда без трусов, то нормально!

Борьба Правительства с торфяными пожарами построена в зависимости от
прогноза направления ветра. Если ветер к Москве, то Правительство
рассказывает что тушит, а если ветер от Москвы, то сообщает об успехах.

Конечно, если взглянуть на карту мира, то Америка - большая, а Беларусь
- маленькая. Но, с другой стороны, если посмотреть на карту Беларуси, то
Америки там вообще нет.

Почему в русском языке нельзя сказать "я победю" или "я побеждю"?
Потому что наши предки привыкли говори "МЫ победим!"

Сенсация на выставке роботов в Японии. Произошла драка между роботами 4
и 5 поколений. Причиной розни стали обидные высказывания роботов 5
поколения в адрес роботов 4 поколения: «Поленья, чурки и т. д. »

Слава советским архитекторам спроектировавшим туалет рядом с входной
дверью!!!

Лето жжот.

А вообще удобная штука:

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 08:51 

Цитата:
Крусхитозан

Изображение

Природный энтеросорбент из панциря камчатского краба.

Крусхитозан притягивает молекулы жира и выводит их из организма
. Одна молекула Крусхитозана способна связать жир в 10-12 раз больше своего веса. Обладая таким свойством, Крусхитозан играет важную роль в программах по борьбе с избыточным весом.

Крусхитозан обладает выраженным антисклеротическим действием: предотвращает всасывание жира в кровь, снижает содержание общих липидов, триглицидов, холестерина в сыворотке крови.

Крусхитозан способен сорбировать значительное количество воды. Одна молекула Крусхитозана, увеличиваясь в 100-150 раз за счет поглощения воды, превращается в гелеобразное вещество.

Крусхитозан защищает слизистую желудка от эрозивных процессов, снимает воспаление при гастритах, способствует заживлению язв, стимулирует процессы регенерации слизистой оболочки пищеварительного тракта.

Крусхитозан стимулирует образование бифидобактерий и полезной кишечной флоры, таким образом подавляет действие вредных бактерий; предотвращает газообразование; связывает и ликвидирует источники брожения. Крусхитозан способствует быстрому и полному освобождению организма от токсинов, болезнетворных микроорганизмов, грибков, аллергенов, солей тяжелых металлов, радионуклидов.

Снимает алкогольную интоксикацию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 14:29 

didandr писал(а):
Я опять о своем....
Ну типа сравнение с бабами....

Можно "взять" замуж 18-тилетнюю дурочку и потом ее доводить то состояния той жены, которую представляешь....
Лет 15-20....

А можно уже сразу 30-тилетнюю и даже больше, с недостатками ходящими в школу, но при этом она будет именно то что тебе надо, и скорее всего еще очень много много лет этим тебя радовать.

Так и с машинами....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 13:50 

Цитата:
Вопрос в службу поддержки:
--------------------------
Уважаемая служба поддержки, я хочу сохранить фильм на дискету, но компьютер мне пишет, что недостаточно места, поэтому мне приходится сохранять ярлык. Если я хочу посмотреть фильм на другом компьютере, то он мне выдаёт ошибку, что файл не найден. Но ведь на моём компьютере фильм прекрасно проигрывается! В чём проблема?

С дружеским приветом

Катя Иванова

Ответ:
--------------------------
Уважаемая Катя Иванова,

Вы хотите положить норковую шубку в сумочку, но она туда не помещается.
Поэтому вы берёте лист бумаги и пишете на нём, что шуба висит в шкафу и кладёте лист в сумочку - он прекрасно туда помещается. Но когда в гостях у подруги вы достаёте листок и читаете, что шуба висит в шкафу, то Вы открываете шкаф, а норковой шубы там не находите? сумочка = дискета шубка = фильм листок = ярлык шкаф = компьютер моль в шкафу = вирус сосед в шкафу = хакер

;-)

С дружеским приветом

Служба Поддержки

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 15:41 

Наконец-то есть новое бесспорное доказательство того, что природа
окончательно победила человека: уже шесть дней температура выше курса
доллара.

Народная примета: если у вас родилась тройня, значит двое из них одного
пола.

Финансовый рынок наводнен дешевыми китайскими долларами.

- Как у тебя с Антоном?
- Убила бы!
- Что так?
- Пригласила в гости, попросила купить в аптеке "что-нибудь к чаю"...
Угадай, что он купил?
- Хм-м... А есть варианты?
- Он припёр "Гематоген"!

- Я с такой классной девушкой познакомился - умная, интеллигентная, с
отличной фигурой.
- А она красивая?
- Не знаю. Она пока не снимала марлевую повязку.

Девушка!! А у вас есть марлевые повязки с дырочкой для сигареты?

Изображение

Изображение

При задержании парашютистов-диверсантов предварительный выстрел производится в землю.

... а в брачный период самочка сисадмина начинает вить свитер...

Сын спрашивает:
- Мама, а что такое сакура?
- Это такая вишня. Символ Японии.
- Как в России водка?
Мама (строго):
- Как в России берёзка!

Лето 2010 г. В Москве проводится закрытое бета-тестирование армаггедона
2012.

Вот уже две недели мою живот новым "Фейри". Жира не убавилось ни капли.
Кругом враньё!

В продажу поступили новые подгузники "Актив Бэби" с пропиткой из
скипидара! Бодрый малыш - счастливый малыш!

Директор кладбища завещал похоронить себя на работе

В Москве жуткое задымление. Из окон стоящей на обочине машины доносится
песня А. Розенбаума: "Покажите мне Москву, москвичи!"
Чувствуется, поёт с издёвкой...

Если водку запивать чаем с корицей, то создаётся ощущение бурной гулянки
и домашнего уюта одновременно.

Изображение

Школа чиновников.

.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 00:41 

Не знаю, как там температура выше курса доллара, но термометр в тени показывал нормальную температуру - +36,6...
еду седни, типа... дым, видимость метров 200. У меня на морде лица - респератор РПГ-67, на голове повязка из куска хб ткани по мотивам арабских, увлажненная... Останавливают меня ГАИшники. (у одного - "лепесток", у второго - противогрипная повязка).
Документы решили проверить. "Права" поразглядывали, но респератор меня снять не попросили...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 10:33 

FVV писал(а):
У меня... ...РПГ-67

Хорошо хоть не РГД...

Изображение

Или у тебя был Американский РПГ М-67, принятый на вооружение в 1958г?

Изображение

Или ты цифру "шесть" случайно нажал?
И был Ручной противотанковый гранатомет РПГ-7?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 14:01 

даже если бы он и нажал бы там чего случайно, то с такой штукой, все равно не попросили бы снять, ни маску. ни повязку :D :D :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 14:10 

Цитата:
даже если бы он и нажал бы там чего случайно, то с такой штукой, все равно не попросили бы снять, ни маску. ни повязку

Некому было бы просить. :pardon:

БИТВА: http://s45.radikal.ru/i110/1008/ac/257e11bca7b8.gif (Гифанимация, трафик.)

Что-то мне напоминает: http://s11.radikal.ru/i184/1008/b8/591bcdb4ea83.gif (Гифанимация, трафик.)

Igory писал(а):
Было это несколько лет назад. Узкое загородное шоссе, идущее по лесу, поток машин едуших с дач. Едут не больше 60. Останавливает меня ГАИшник. То, да се, документы и т. д. Получив таки от меня полтинник, возвращает документы, желает счастливого пути и ловит очередную жертву - тонированную "в ноль" девятку, музыка из которой заглушает шум ее же мотора. Ну, как обычно показывает жезлом, мол,"вот ты (жезл на машину), вот сюда (жезл на обочину)". Девятка, послушная указаниям ГАИшника, не снижая скорости, повторяет маневра жезла и, перелетев через канаву, уезжает в лес.

Останавливается в кустах. Немая сцена. ГАИшник роняет жезл и открыв рот смотрит на "картину маслом". Открывается дверь и оттуда, под грохот музыки, вываливается совершенно "никакой" водила.
- Командир! - изумленно говорит водила, - так тут же нет дороги!
Когда я смог начать движение, ГАИшники еще хохотали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 14:31 

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 14:40 

Дверной звонок:

Изображение

Креативный способ экономить место в доме:

Изображение

Изображение

Оказывается, большинство немецких порнофильмов основаны на реальных событиях...

Сисадмин Чипсеткин прокладывал сеть в пустом кабинете большого
чиновника.
Устав, он присел в пустое кресло. В своей жизни этот молодой парень
мечтал иметь много интересной работы, писать талантливые программы и
заслужить уважение коллег. Тут в кабинет зашёл посетитель и перепутав
сисадмина с чиновником, вручил ему взятку в 50 тысяч баксов.
Теперь Чипсеткин мечтает только о том, чтобы сидеть в этом кресле. Он в
гробу видел интересную работу, талантливые программы и уважение коллег.

Цитата:
Август 2010. По стране прокатилась волна демонстраций граждан,
возмущенных отсутствием действенных мер по борьбе с лесными пожарами.
Власть в шоке: демонстранты, почему-то, не боятся ни водных пушек, ни
газа..

Парень предлагает девушке сыграть в карты:
- Давай сыграем на секс!
- Это как?
- Если я выиграю, я с тобой пересплю!
- А если я?
- Ну... тогда ты переспишь со мной!

Ну теперь Россию точно никто не победит! Раньше у нас была знаменитая
Русская зима, а теперь мы изобрели новое оружие: Русское лето!

В Москве установили самый большой в мире термометр.
Обратите внимание на запас по плюсовой температуре. :rofl:

Цитата:
Корпорация MIRAX GROUP совместно с MINI включились в борьбу с небывалой жарой в Москве и подарили городу новый «высокотехнологичный» гаджет. В
августе на башне «Федерация» – самом высоком здании в Европе – был размещен MINI-термометр, который будет информировать о температуре воздуха в
Москве 24 часа в сутки.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 16:29 

Навикипеденный человек эрудированнее нагугленного.

- Сёма, как прошли шашлыки?
- Нормально.
- А чё за деваху ты там завалил? Симпатичная?
- Больше не пью.

На пепелище мастер работникам читает инструктаж из 10-ти заповедей:
- Не врать, не воровать, не сачковать, баб не трахать... - и добавляет,
показывая пальцем вверх на веб-камеру, - ТАМ все видят!!!

Чем лирик отличается от физика?
Лирик отмечает в своем поэтическом дневнике, когда девушка пустила его в
постель, а когда отказала.
А у физика все ее дни рассчитаны на год вперед.

Цитата:
- А пароль какой?
- Без пароля
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы

- Хоттабыч, когда я в следующий раз попрошу тебя перетравить всех
комаров в Москве, выбери, пожалуйста, другой способ.

Инспектор ГИБДД останавливает машину:
- Старший лейтенант Сидоров. У вас правое переднее колесо лысое и фара
разбита. Итого, с вас 500 рублей.
- Очень жаль, товарищ Сидоров, но мы такую информацию за деньги не
покупаем...

- Товарищи с телевидения! Перестаньте говорить, что в жару надо больше
пить! Мой Васька почти не потреблял, а теперь не просыхает!

Разговор трёх студентов.
Первый: А давайте сегодня посидим цивильно, не нажираясь.
Второй: Это как?
Третий: Это ещё зачем?!..

Изображение

Молния, однако... Или радуга...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 10:33 

А вот кому кондей:

а неимением жестяной банки, мой агрегат собран методом художесвенной резьбы по пластиковым бутылкам. Понадобится две-три бутылки и компьютерный кулер (размер выбираем в зависимости от бутылок, у меня был 8×8), а кроме того – немного бумаги и клейкой ленты. Необходимо сделать три детали показанной на фото формы:

Изображение

Отверстия либо прожигаем паяльником, либо вырезаем ножом. Конус с дырочками вставляем в стакан.

Изображение

Теперь займемся вентилятором. В оставшуюся деталь вставляем вентилятор, примерно так:
И закрепляем его липкой лентой, попутно закрывая щели.

Изображение

Все, “кондиционер” готов. Остается только положить внутрь вставленного в стакан конуса предварительно замороженный в холодильнике лед, закрыть все крышкой с вентилятором и раструбом и включить питание. Третье отличие – для большого вентилятора лучше использовать не питание от USB, а батарейку “Крона” – к тому же, конструкция получится мобильной.

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3802 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 153  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа