Цитата:
Некоторое время назад был выбран так называемый "Общественный совет".
что-то такое было вроде, правда как обычно потом у нас многие начинают говорить что ничего не слышали и знать не знают....
Цитата:
Вот хотелось бы узнать где ОН,что Он делает,чем занимается? Когда наконец будет порядок среди рядов корр-тов и отчасти разобраться с "работой" некоторых операторов???
Ну, как один из членов совета скажу:
1. В настоящее время собираюсь лечь спать например.
2. Порядка не будет никогда до тех пор пока каждый, я подчеркну каждый не посмотрит на себя со стороны и не сделает соответствующие выводы. (я не буду говорить обо всех косяках в данном случае как со стороны корреспондентов так и некоторых операторов)
3. Кое что кстати делается, скоро узнаешь что, как и зачем...
Цитата:
То , что сейчас творится-полная АНАРХИЯ. Одни поднимают бабло на наклейках, другие сами не знают зачем они им... Облепиться и ездить как на быдломобиле с надписью вместо номера как-то : ВАСЯ, ПЕТЯ , ХУЛИГАН и т.п.?
Ну, если бы наклейки которые выдаются в МСС при регистрации не превращались бы в дерьмо после первой же мойки машины кёрхером наверное вопрос наклеек бы так остро не стоял. Ну и во вторых почему-бы не печатать наклейки самостоятельно (централизованно) за деньги если есть спрос. Опять же если бы МСС делало качественные и разнообразные наклейки, то вопрос бы не стоял, кстати этот вопрос ставился перед А.В. Кравцевым почти год назад как предложение МСС самой печатать наклейки для корреспондентов и продавать зарегистрированным корр., но ответа до сих пор оттуда нет. Между прочим и деньги тогда бы от этого шли бы в кассу МСС а не в стороннюю типографию, гладишь тогда и на кабель и усилятор хотябы в 19С канал денег нашлось, а то помнится мне корреспонденты 50м верёвки покупали для антенны потому как до магазина наверное далеко идти или денег 300р в кассе нет....
Цитата:
Пример тому очень плохой: дтп на набережной с участием мотоциклиста.
Ставив свои машины в два ряда, чтобы только побухать и пожарить шашлыки, ограничивается обзор дороги. Одна из причин того дтп . Только никто так не считает, мы же корр-ты,мы же всегда правы. Про оказание мед.помощи и говорить нечего, вовремя грамотно неоказанная помощь сыграла свою роль....Хотя многие учились не столь мудрой науке.
По поводу того ДТП могу тебе сказать что по проезжей части с ограниченой видимостью надо ехать с соответствующей скоростью движения а не лететь вылупив очи как многие там делают и по сей день и на мотоциклах и на машинах. По наблюдай как нибудь на досуге. Кстати я на той набережной без малого 10 лет такую картину наблюдаю, летом стритрейсеры или мотоциклисты (не поверишь даже в определённые дни там гонки проходят), зимой раздолбаи всех мастей думающие что машину или мотоцикл можно остановить как вкопаную....
По поводу оказания ПМП постраду опять же неоднозначно и ты об этом знаешь не хуже меня. В данном случае я о том что человека с переломом шейного отдела трогать вообще нельзя, ну а если пойти дальше и вспомнить чему в школе учили, так это не для форума.....
Цитата:
Вот хочется спросить у "Совета", почему допускаете такой бардак ?
И кстати, ежели я кому наступил на "хвост" или на какой другой орган, то wellcome на приватные беседы на улицу Динамовскую д.10 в первую пятницу марта, часам к 7 вечера или 20 марта в любое время.
Думаю остальные члены совета со мной согласятся по вышеперечисленым ответам. Ну а по поводу хвоста, так главное свой не оттопчи, а пообщаться приеду в первую пятницу марта и кое что тебе расскажу в привате. Если будет интересно, кстати интересно послушать твоё видение мира по поводу наведения порядка. Можно непосредственно в этой ветке....