Notani писал(а):
Уважаемые модераторы, владельцы данного ресурса, аля владельцы большой кнопки с жирным обляпанным словом моде...ор - будте любезны, верните на место всю пред историю этой ситуации.
Уж больно пахнет жаренным! Неужели Вам, людям, которые неровно душным к чужому горю, которое происходит где то там за тридевять земель, так глубоко равнодушно и ... и со злобой относится к тем кто не из "Вашей песочницы"?
А вот интересно мне Вам с какой целью это надо? Те люди к которым эта ситуация относилась давно уже сами разобрались без Вашего участия. Или Вы в каждой бочке ....?
Странно как-то, пришли в нашу песочницу из своей и сразу какать... , а чё у себя-то нельзя было все дела сделать прежде чем в гости идти? Да ещё и кнопки нам тут заляпывать чем попало....
Notani писал(а):
Вы на столько озлобленны, что не можете с собой совладать. Исключением 301. Вы так зажрались, и осели в своём маленьком мирке, что Вам ... что происходит вне Вашего мелкого мирка вокруг Вас.
Посмотрите на себя со стороны.
А.. я понял, Вы пришли с большой палкой взмутить сиё болото чтобы все побежали на себя со стороны смотреть... Не выйдет к сожалению, никто никуда не побежит... зачем бегать когда ....
Notani писал(а):
Зайдя на сатй СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ!!! я наделся увидеть людей отчаянных! Не безразличных к происходящему к окружаещиму их миру, готовых помочь любому человеку, независимо от рассы - пола - мировоззрения- вероисповедания-умственных и фразеологических проблем... А что я увидел... Это полный ...!!! Других слов нет!!! Вы ... чо, уселись в своем мирке и думаете что мир крутится во круг Вас!? Заблуждаетесь!!! Где Ваше добролюбие? Где ваше желание помочь людям?? Вы тока и делаете что пытаетесь выставить себя на столько правым и умным шо просто ....!!!
Простите а Вы адресом не ошиблись? Сайт МСС
находится здесь, форум МСС
вот здесь.... А Вы попали на частный ресурс принадлежащий ПСО "Спасрезерв" и Корреспондентам МСС. Иногда лучше слушать и читать чем кричать и писать темболее в нецензурных выражениях не стесьняясь женщин и детей которые могут тоже прочитать всё то что за Вами уважаемый вынес Турист за что ему отдельное спасибо.
Notani писал(а):
Вы позорите МСС. Разве ее назначение в выборе правильного позывного? Разве ее назначение в выборе аппаратуры? ..., в чем прямое назначение МСС я так с вашего форума и не понял?!
А Вы простите кто собственно? Вот если бы сюда пришли такие люди как Шабалов, Кравцев, Терминатор, 700-й и т.д. которые имеют полное право что-то говорить про то кто кого и чем позорит мы бы их послушали и возможно исправились.... а Вы похоже ошибившись адресом решили сразу свои порядки навести, простите не выйдет и кстати материться можете у себя дома а здесь не стоит....
Notani писал(а):
А скажите мне, авторитет зарабатывается тем что... """"""старик"""" унижает новичка??? Стыд Вам и позор!!!!
Вы посмотрите этот форум...ничего позитивного НЕТ!!! Кругом плати бабло и ты все рано гАвно!
Это лично мое мнение.
Хм... что-то я пока не видел ни одного человека на этом форуме который хоть как-то пытался здесь заработать авторитет.... или это слово у Вас в другом мне не известном понимании трактуется? Интересно кто и за что здесь хотел у Вас
денег, простите бабла? Покажите пальцем пожалуйста....
Notani писал(а):
Но я никогда в жизни не буду советовать кому-то из друзей - знакомых посещать этот форум!!!
Да и слава богу, меньше народа = легче дышать....
Notani писал(а):
Тут сплошные неготиФФФщики!
Стыдно за Вас Гспода!
Пока я здесь вижу только одного....
Notani писал(а):
Красуйтесь своими позывними на здоровье! Чтоб Вам вызывалось хорошо!
В БСЭ очень много разных красивых и звучных слов которые можно использовать как позывной однако Вы не хотите внимать совету окружающих.
Notani писал(а):
Все это сказано ИМХО.
Конечно а чьё же ещё..... Своё ИМХО я Вам только что изложил.
В догонку добавлю что часть постингов удалил тоже я и Вас уважаемый забанил пока только на сутки тоже я.
Так что обращайтесь если будет скучно, могу помочь если будет время и желание.....
Да, кстати
бабла денег не надо....