Форум операторов, корреспондентов и резервистов Московской службы спасения

www.0911.su

поиск по сайту

Текущее время: 17 июн 2026, 00:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наклейки!
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 19:21 

терминатор писал(а):
той смысловой,а быть может и физической нагрузке которую она несёт.Если МСС хоть каким то боком относится к оперативным службам города,то соответственно и обозначения(эмблемы)этой службы не делаются всем подряд и всем желающим!!!!!!

Данные наклейки не являются специальной цветографической схемой, в ПДД не оговорены, следовательно, абсолютно любой желающий может обклеить ими что угодно, можно сделать аэрографию с логотипом МСС и т.п. Изготовить их для себя совершенно законно может любой желающий: как самостоятельно, так и на заказ в любом количестве - проблем это не представляет.
Обязанности и нагрузку, которые накладывают те или иные наклейки на авто, каждый определяет сам для себя.
Некие ограничения можно установить только в том случае, если зарегистрировать это как товарный знак или логотип и т.п., но и то проблематично, а фактически контролировать правомерность использования практически невозможно.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 19:59 

А почему она не является специальной цветографической схемой??? Откуда вы это знаете и чем докажете? Что тогда является специальной цветографической схемой??? И где это написано что является а что нет??? По мне так это самая натуральная что ни на есть специальная цветографичская схема!А в ПДД вообще никакие не оговорены!!!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 20:38 

Некоторое время назад был выбран так называемый "Общественный совет".
Вот хотелось бы узнать где ОН,что Он делает,чем занимается? Когда наконец будет порядок среди рядов корр-тов и отчасти разобраться с "работой" некоторых операторов??? :x
То , что сейчас творится-полная АНАРХИЯ. Одни поднимают бабло на наклейках, другие сами не знают зачем они им... Облепиться и ездить как на быдломобиле с надписью вместо номера как-то : ВАСЯ, ПЕТЯ , ХУЛИГАН и т.п.?
То же самое касательно курток. Вот спрашивается зачем???
Чтобы было видно себя на дороге, хорошо для этого есть жилеты в Спецодежде и тому подобных магазинах. Или это уже не в моде? Надо , чтобы во всю спину была надпись ?
Наличие наклеек с позывным, "модной" куртки ещё не о чём не говорит... Пример тому очень плохой: дтп на набережной с участием мотоциклиста.
Ставив свои машины в два ряда, чтобы только побухать и пожарить шашлыки, ограничивается обзор дороги. Одна из причин того дтп . Только никто так не считает, мы же корр-ты,мы же всегда правы. Про оказание мед.помощи и говорить нечего, вовремя грамотно неоказанная помощь сыграла свою роль....Хотя многие учились не столь мудрой науке.
Вот хочется спросить у "Совета", почему допускаете такой бардак ? :evil:
И кстати, ежели я кому наступил на "хвост" или на какой другой орган, то wellcome на приватные беседы на улицу Динамовскую д.10 в первую пятницу марта, часам к 7 вечера или 20 марта в любое время.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 20:58 

488,
Цитата:
Одни поднимают бабло на наклейках

)) следите за словами.. плииз.

позывной МСС - КЭТИ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 22:37 

Leo_kate писал(а):
488,
Цитата:
Одни поднимают бабло на наклейках

)) следите за словами.. плииз.

А разве не так ? Вы хотите сказать, что делаете их бесплатно ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 23:39 
Администратор

Цитата:
Некоторое время назад был выбран так называемый "Общественный совет".

что-то такое было вроде, правда как обычно потом у нас многие начинают говорить что ничего не слышали и знать не знают....
Цитата:
Вот хотелось бы узнать где ОН,что Он делает,чем занимается? Когда наконец будет порядок среди рядов корр-тов и отчасти разобраться с "работой" некоторых операторов???

Ну, как один из членов совета скажу:
1. В настоящее время собираюсь лечь спать например.
2. Порядка не будет никогда до тех пор пока каждый, я подчеркну каждый не посмотрит на себя со стороны и не сделает соответствующие выводы. (я не буду говорить обо всех косяках в данном случае как со стороны корреспондентов так и некоторых операторов)
3. Кое что кстати делается, скоро узнаешь что, как и зачем...
Цитата:
То , что сейчас творится-полная АНАРХИЯ. Одни поднимают бабло на наклейках, другие сами не знают зачем они им... Облепиться и ездить как на быдломобиле с надписью вместо номера как-то : ВАСЯ, ПЕТЯ , ХУЛИГАН и т.п.?

Ну, если бы наклейки которые выдаются в МСС при регистрации не превращались бы в дерьмо после первой же мойки машины кёрхером наверное вопрос наклеек бы так остро не стоял. Ну и во вторых почему-бы не печатать наклейки самостоятельно (централизованно) за деньги если есть спрос. Опять же если бы МСС делало качественные и разнообразные наклейки, то вопрос бы не стоял, кстати этот вопрос ставился перед А.В. Кравцевым почти год назад как предложение МСС самой печатать наклейки для корреспондентов и продавать зарегистрированным корр., но ответа до сих пор оттуда нет. Между прочим и деньги тогда бы от этого шли бы в кассу МСС а не в стороннюю типографию, гладишь тогда и на кабель и усилятор хотябы в 19С канал денег нашлось, а то помнится мне корреспонденты 50м верёвки покупали для антенны потому как до магазина наверное далеко идти или денег 300р в кассе нет....
Цитата:
Пример тому очень плохой: дтп на набережной с участием мотоциклиста.
Ставив свои машины в два ряда, чтобы только побухать и пожарить шашлыки, ограничивается обзор дороги. Одна из причин того дтп . Только никто так не считает, мы же корр-ты,мы же всегда правы. Про оказание мед.помощи и говорить нечего, вовремя грамотно неоказанная помощь сыграла свою роль....Хотя многие учились не столь мудрой науке.

По поводу того ДТП могу тебе сказать что по проезжей части с ограниченой видимостью надо ехать с соответствующей скоростью движения а не лететь вылупив очи как многие там делают и по сей день и на мотоциклах и на машинах. По наблюдай как нибудь на досуге. Кстати я на той набережной без малого 10 лет такую картину наблюдаю, летом стритрейсеры или мотоциклисты (не поверишь даже в определённые дни там гонки проходят), зимой раздолбаи всех мастей думающие что машину или мотоцикл можно остановить как вкопаную....
По поводу оказания ПМП постраду опять же неоднозначно и ты об этом знаешь не хуже меня. В данном случае я о том что человека с переломом шейного отдела трогать вообще нельзя, ну а если пойти дальше и вспомнить чему в школе учили, так это не для форума.....
Цитата:
Вот хочется спросить у "Совета", почему допускаете такой бардак ?
И кстати, ежели я кому наступил на "хвост" или на какой другой орган, то wellcome на приватные беседы на улицу Динамовскую д.10 в первую пятницу марта, часам к 7 вечера или 20 марта в любое время.

Думаю остальные члены совета со мной согласятся по вышеперечисленым ответам. Ну а по поводу хвоста, так главное свой не оттопчи, а пообщаться приеду в первую пятницу марта и кое что тебе расскажу в привате. Если будет интересно, кстати интересно послушать твоё видение мира по поводу наведения порядка. Можно непосредственно в этой ветке....

+7 965 315-88-85

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 00:07 

488
Ты прав во многом, но не во всем. В тот день машины не стояли в два ряда,их в момент ДТП вообще было мало и обзор был вполне приличный.. Там дело было в другом. В обычной безответственности и нежелании думать о последствиях... К сожалению, и в наших рядах такое явление присутствует.
P.S. (Говоря -"наши" ряды не отношу себя ни к одной из категорий (операторы,корреспонденты,резервисты) )

Будьте добрее и люди к вам потянутся... (мудрость народная,на себе проверенная)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 00:23 
Администратор

Цитата:
В тот день машины не стояли в два ряда,их в момент ДТП вообще было мало и обзор был вполне приличный..

судя по фотографиям машин там достаточно было, не в 2 ряда конечно но....
однако не стоит забывать что на той набережной паркуются работники выставочного центра и оттуда к месту работы некоторые фирмы (например IBM) забирают их безлошадных и везут через Москвареку.....
Поэтому с момента постройки Выставочного центра и Делового центра там машин не в проворот до ночи и не только из-за корреспондентов или прочих членов других Хонда, Волго, Киа, Маздо Ауди клубов, но и от работников сих заведений.
Опять же шашлыки там не только корреспонденты жарят, но и все остальные вышеперечисленые и забытые клубы. Ну а по поводу спиртного мне очень интересно как потом люди за руль садятся если они на набережной собрались по словам 488 "водку бухать и шашлыки жрать"...

+7 965 315-88-85

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 01:01 

PATROL-911 писал(а):
А почему она не является специальной цветографической схемой??? Откуда вы это знаете и чем докажете? Что тогда является специальной цветографической схемой??? И где это написано что является а что нет??? По мне так это самая натуральная что ни на есть специальная цветографичская схема!А в ПДД вообще никакие не оговорены!!!

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81 ... p=1&lr=213
Первая же ссылка.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 08:20 

[quote="488]А разве не так ? Вы хотите сказать, что делаете их бесплатно ?[/quote]
нет, я делаю их не бесплатно, в первом посте все цены вывешены....
но поверь, не срубаю на них для себя ничего.. что выставляют мне, то и я выставляю ребятам...

позывной МСС - КЭТИ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 10:19 

Таймыр писал(а):
Цитата:
В тот день машины не стояли в два ряда,их в момент ДТП вообще было мало и обзор был вполне приличный..

судя по фотографиям машин там достаточно было, не в 2 ряда конечно но....
однако не стоит забывать что на той набережной паркуются работники выставочного центра и оттуда к месту работы некоторые фирмы (например IBM) забирают их безлошадных и везут через Москвареку.....
Поэтому с момента постройки Выставочного центра и Делового центра там машин не в проворот до ночи и не только из-за корреспондентов или прочих членов других Хонда, Волго, Киа, Маздо Ауди клубов, но и от работников сих заведений.
Опять же шашлыки там не только корреспонденты жарят, но и все остальные вышеперечисленые и забытые клубы. Ну а по поводу спиртного мне очень интересно как потом люди за руль садятся если они на набережной собрались по словам 488 "водку бухать и шашлыки жрать"...

Таймыр, если бы я не был на набережной, я бы это не писал.
Про наклейки вопрос должен решаться централизованно, а не кто во что горазд, и ты это знаешь не хуже меня....
А по поводу Совета, похоже кроме тебя , Терминатора никто палец о палец не ударит. Все ждут, когда с небес провидец что ли спустится и скажет что делать ....
Себе я точно ничего не отдавлю :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 10:33 
Администратор

488
Цитата:
Про наклейки вопрос должен решаться централизованно, а не кто во что горазд, и ты это знаешь не хуже меня....

надеюсь ты внимательно прочитал выше мною написаное. Однако воз и ныне там. Ведь никто не мешает руководству МСС взять это под себя, да и + допзаработок для службы, однако..... ну ты понял....
Цитата:
Таймыр, если бы я не был на набережной, я бы это не писал.
при встрече поговорим....
Цитата:
Когда наконец будет порядок среди рядов корр-тов и отчасти разобраться с "работой" некоторых операторов???

Порядок в эфире полностью зависит от оператора. Кстати понаблюдай как работают операторы в разных сменах и сам поймёшь. Ну а вот с учётом того что совет имеет непонятно какой статус и уж точно никакого влияния на операторов это да, и кстати при встрече с руководством было сказано что записывайте номер нерадивого оператора и передавайте руководству МСС, однако этого никто за 2 месяца пока не сделал.....

+7 965 315-88-85

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 13:24 

Самые что ни на есть цветографические схемы...)))
Аварийно-спасательные службы: ¦ Белый <4> ¦ Двухцветный: ¦
¦ ¦ ¦ оранжевый, ¦
¦ ¦ ¦ синий <5>

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 14:56 

Vietnames писал(а):
Толкните идею о наклейках для сочуствующих!
Пусть она быдет блеклая, мышь без ключа, вместо "Служба Спасения" напишут "Кореспондент МСС" или нечто в этом роде. Можно фон не желтый (хотя желтый по идее к спасению и не относится), можно мышь не синюю (зеленая тоже неоднозначно)
Ну хотят люди мышь - пусть будет у них "мышка-лайт".
Проапгрейдятся до взрослой мыши - вэлкам :)
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 21:38 

Устал тему читать один флуд. (ДТП, ВСТРЕЧИ и т.п.) что касается наклеек на 2 стр. может уложиться.

Вопрос :?: к Leo_kate: Можно ли каким либо образом Вам деньги за наклейки печислить чтобы не встречаться несколько раз???

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 22:51 

Здравствуйте.Я вообще поговорить не любитель, но выскажусь.
* У меня корочек спасателя нет и курсов я не проходил ибо проходил всё это во время учёбы в медучилище. Поэтому считаю , что ездить с подобной наклейкой имею полное право. Так же как и любой другой корреспондент.Ну не остановится он у дтп, значит на его совести это останется.
* Теперь по поводу самих наклеек, выданные при регистрации выкинул сразу, так как краска с первой, начала слезать при наклеивании. Формат Официальных наклеек некультяпистый, огромный квадрат , который никуда не приклеешь, поэтому заказал в виде номера. Если бы рация стояла на легковой заказал бы ещё маленькую наклейку.
* Зарабатывают на наклейках ? И правильно делают, Можно ещё зарабатывать на футболках с символикой, значках, календарях, часах и брелках! Странно , что само МСС этим не занимается. А щё можно ветровки делать, толстовки, бейсболки , флажки, фонарики с символикой, Аптечки на которых наклеена мышь (мелочь , а приятно).

Вот как то так. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 14:49 

Ребят! Кто заказывал и оплачивал наклейки! Они готовы,но К сожалению мне их никак не привезут.

Знаю, что давно кормлю вас обещаниями, но к сожалению не от меня тут все зависит.
они будут. конкретно число сказать не могу.
Постараюсь на этой неделе, но опять же не обещаю.

На этих наклейках - делать под заказ я их прекращаю. И больше заказы принимать не буду. К сожалению не могу выдерживать сроки изготовления. Меня подводят ,я, соответственно подвожу вас. Этого не хочется. Всем спасибо за терпение и понимание.

Пы.Сы. на данный момент делаются наклейки:
Мотовишни, Лазера, Пульсара, Анатолича, Востока, Фермера-2 и несколько буит лишних.
Если у кого-то терпения нет, можете забрать деньги.

позывной МСС - КЭТИ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 20:05 

Фермер, дык вроде как для медиков есть правило. Приносишь документ о любом медицинском образовании и прохождения курсов не требуется. Какой смысл учить вас тому, чему вас учили долго и конкретно :)

СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 02:01 
Администратор

Leo_kate
Цитата:
На этих наклейках - делать под заказ я их прекращаю. И больше заказы принимать не буду. К сожалению не могу выдерживать сроки изготовления. Меня подводят ,я, соответственно подвожу вас. Этого не хочется. Всем спасибо за терпение и понимание.

Ну, раз пошла такая пьянка, придётся мне заняться этим вопросом. Только вот уточню в типографии что почём. Кстати заказы будут приниматься только от зарегистрированных корреспондентов по предъявлению удостоверения или договора с МСС.

+7 965 315-88-85

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 23:07 

Vietnames писал(а):
Фермер, дык вроде как для медиков есть правило. Приносишь документ о любом медицинском образовании и прохождения курсов не требуется. Какой смысл учить вас тому, чему вас учили долго и конкретно :)

Спасибо. А к кому тогда обращатся?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 23:57 
Администратор

Цитата:
Спасибо. А к кому тогда обращатся?

777-09-11
Отдел по работе с корреспондентами.

+7 965 315-88-85

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 22:26 

[/quote]
Кстати заказы будут приниматься только от зарегистрированных корреспондентов по предъявлению удостоверения или договора с МСС.[/quote]
Доброго времени суток!!!! А если договор неизвестно где а с собой только памятка с позывным В-460. Можно попросить включить меня в заказ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 22:47 
Администратор

Цитата:
А если договор неизвестно где а с собой только памятка с позывным В-460. Можно попросить включить меня в заказ.

Можно, проверить настоящий ли В-460 проблем не составляет...

+7 965 315-88-85

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 20:47 

Leo_kateДоброго времени суток .Хотелось бы заказать несколько наклеечек , как это сделать попроще для всех, да и поскорее?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 21:19 

Егерь писал(а):
Leo_kateДоброго времени суток .Хотелось бы заказать несколько наклеечек , как это сделать попроще для всех, да и поскорее?

Читаем внимательно форум :!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа