Форум операторов, корреспондентов и резервистов Московской службы спасения

www.0911.su

поиск по сайту

Текущее время: 08 июн 2026, 23:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3802 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 153  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юмор
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 13:10 

- Радио "Ретро", вы в эфире!
- Коллектив поликлиники №15 просит поставить песню про амнезию и инфаркт.
- ???!!! Мы не знаем такой песни!
- ну как же... вот эта... "позабыто всё на свете, сердце замерло в
груди"

На Филиппинах четвертый день не утихают пожары, вызванные длительным
отсутствием наводнения.

Культурный человек никогда не скажет:
- не звезди.
Он скажет:
- Позвольте мне в данной ситуации процитировать Станиславского.

Блин, на работе не кофейный аппарат, а какой-то офисный тамагочи - сначала ему воды налей, потом зернами покорми, а затем и отходы убери.
Так этот поганец еще и под себя написал!

Две подруги:
- Моя дочь ест соленые огурцы, наверно, в организме чего-нибудь не хватает...
- Мозгов не хватает... раньше думать было надо!

В роддоме перепутали детей итальянки, русской, немки и эстонки.
Начали разбираться: сначала итальянка - подошла к детям и начала аппетитно наматывать спагетти на вилку. Глядь - один ребёнок ручки тянет. Мать
забирает его. Дальше очередь немки: - Хай Гитлер!!! Смотрит, один тоже отреагировал. Забирает сына. Далее русская подходит и, не слова не говоря,
забирает одного из оставшихся детей. Эстонка: - А почемуу это тыы сабирааес егоо? Откута ты снааес сто это твоой? Русская:
- А потому, что когда немка сказала "Хай Гитлер", мой кулачки сжал
, а твой обосрался

Мимо Скалы Совета проносится Шерхан с полными ужаса глазами и жутким грохотом, создаваемым сотней привязанных к его хвосту консервных банок.
- Ну вот - грустно вздохнул Акела - Маугли снова вспомнил, что он человеческий детеныш.

Едут как-то на машине американец, китаец и русский. Проезжают по Китаю.
Китаец хватает калькулятор и вакидывает его из машины, -Ты что? -кричит русский, -У нас их много-отвечает китаец. Проезжают по Америке.
Американец-вдруг хватает компьютер и вакидывает его на дорогу.
Ты что? -кричит русский, -У нас их много-отвечает американец.
Едут, наконец, по России. Русский-раз! -на полной скорости выкидывает китайца под колеса встречной машины, -Ты что?! ? -кричит американец.
А У НАС ИХ МНОГО! -отвечает русский.

Цитата:
В отделе кадров:
- Здравствуйте.
- Здравствуйте.
- Сайт "Одноклассники" знаете?
- Да.
- До свидания

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 13:55 

Вот, только что снял. Смотреть СО ЗВУКОМ!
В общем там кроме звука-то и ничего нет. :D

http://video.yandex.ru/users/turyst/view/3/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 14:06 

Цитата:
Один день из жизни программера

Она родилась ночью. Красивая, элегантная, но пока еще эфемерная и неосязаемая. Парила надо мной, забавно помахивая крылышками, но в руки пока не
давалась. Мысль. Я пока и не пытался ее поймать, боясь спугнуть. Вот так не поспишь пол ночи – чаще появляются монстры. Но сегодня была Мысль.
Накануне был кошмарный день. Как будто все сговорились извести весь наш отдел. Бесконечные звонки, дурацкие напряги, а еще “совещание” у шефа.
Пластинка обычная –
- Электроники тупорылые дятлы!!! (ага, как всегда!)
- Программисты ни хрена не делают! Только играются в игрушки!!! (ну да, конечно, чем же еще заниматься на работе…)
- Начальник отдела ни хрена не следит и не руководит и тоже тунеядец!
- Про премию можете забыть!!!!
- Дык, мы ж …
- МАЛЧАТЬ!!! НЕ УМНИЧАЙТЕ!!!– ну и так далее.
Ну вот, наконец то на работе. Всю дорогу Мысль парила рядом. Устала, села на монитор, пока не трогаю. Еще минут 10 нерабочего времени. Погоняю
машинки. Запускаю, поехали!
- Дрын-дын-дын – рррррррррррр!
- Дзынь-дзынь-дзынь!
Что за фигня? Телефон. Ну кому что надо, ведь меня еще нет!
- У меня под столом что-то пищит!!!
(Мыши? В бухгалтерии? Хотя…)

- Кормить не пробовали?
- Что?? Я говорю пищит какая-то штука и компьютер не работает!
- У вас вчера уборщица была?
- Да, убирала! – Понятно, перезвони дят… электроникам, это по их части.
Блин, забыл про паузу, безнадежно отстал… Ладно, на втором кругу сделаю. Поехали.
-Дрын-н-н-н-н-!
- Дзын-н-н-н-н!!! – (Б@я, да что такое!)
- Передайте электроникам, пусть уже не идут, я эту штуковину ногой постукала и она замолчала. (8-((()
- А компьютер включился?
- А он мне пока не нужен! (Трах! Врезался в стену со всей дури!- Бльооооо!!!)
Мысль шарахнулась в сторону, но быстро успокоилась. Ладно, наигрался. Займусь формой, которую вчера начал. Запускаю. Форма приветливо улыбнулась с
экрана статусбаром и подмигнула значками. Ну, поехали.
- Дзыньььь!
- Дааа!
- Ээээээээээ….Бэээээээээ….. А куда я попала? (Ой, как хочется сказать КУДА!)
- Ну, сюда.
- Эээээээээ… А что я хотела? Ыыыыыыыыыы… Позовите кого нибудь!
- А кого надо?
- Эээээээ …. А кого мне надо? Позовите того…. Нет, лучше того…. Нет, ну я не знаю!!! Ладно, позвоню позже.
Мысль, глянув на мою позеленевшую рожу спряталась за степлер. Форма продолжала лыбиться. Ладно, сейчас получишь! Вот поймаю Мысль – поскалишься!
Рядом что-то щелкнуло и завыло. Серверный шкаф, кулера включились.
- Дзынь!!! Мне должна почта прийти! Да мне какое дело, что у вас почтовик не работает! Мне НАДА! И распечатайте все это! Ну и что, что 200
страниц! Бумагу получаете – печатайте! Потом как-нибудь отдам! (Ага, знаем мы уже это ‘когда-нибудь’).
Так, на чем это я… Ага, Форма, Мысль…
Что? На вахту? За каким? Технику привезли? А электроники? Где-то на территории? Ну ладно, пошли. Тяжелая, блин, и повымазывался… Пойду помоюсь.
БЛЯ, что это? Что они курят? Это не табак, а что-то вроде смеси гнилого картона и сгоревшей изоляции! Опять жена домахается, что я по кабакам
шляюсь! Какие кабаки! 15 секунд здесь и свитер безвозвратно испорчен, как не стирай! А еще выйти на улицу откашляться…
Мысль сморщилась и зажала нос. Винда позакрывала открытые окна. Ну, где тут Форма!
Рядом что-то щелкнуло и завыло.
Куда? К начальнику? Все вместе? За каким? А, ну да, будет учить, как надо работать. Мысль стала еще более расплывчатой. Форма каким-то компонентом
показала язык – надо будет найти и убрать.
Так, электроники долбоклюи, тупорылые и обленившиеся… (Через 15 минут) Программеры все забросили, ни хера не делают, только игрушки гоняют (что за
фигня? Дежа-вю какое-то… Вроде как все это со мной уже было…) (через пол-часа) Начальство по уши загружено работой, а еще о вас, падонках,
заботится, а вы все скоты неблагодарные… Так. Надо сделать это, вот это, а еще вот это обязательно. И не забыть сделать все, что было до этого. И
премию вы хрен получите. Короче, нюанс заключается в том, что……(и еще пол-часа).
Да, настроение значительно повысилось, запал трудового энтузиазма так и тянет на рабочее место! Ударным трудом ударить по лени и говнюкизму! А где
Мысль? А, вот она, уже совсем прозрачная. Ну ничего, сейчас займусь, похорошеешь!
Дверь. И не то, чтобы распахнулась, а кажется слетела с петель. Причем вместе с коробкой. Из-за нее в отдел на полном скаку врывается что-то
похожее на орущий-свистящий-лязкающий локомотив. Страшно, мля! На всякий случай пригибаюсь и прикрываю голову руками. Знаю, что не спасет, но не
хочется видеть свою смерть. Прогрохотало мимо. Задержалось возле принтера, с включенной сиреной сделало два круга по кабинету и пропало. Блин, чо
эт было? А, начальник пожарной охраны заскочил ксерокс сделать… Щупаю штаны, мало ли что… Неее, я смелый!!)))

Что? Уже обед? Как время летит! И какая производительность! Ладно, пожуем чо-нибудь. Где-то был бутер.
- Дрынь!
- Нет, это не котельня. Я верю, что Вы правильно набираете номер, но я не кочегар.

Куда опять? Снова на вахту? За каким? Представитель дружеской фирмы? А в рабочее время он не мог? Понял, заткнулся, иду. Пожевал, блин. Форма
начинает корчить рожи. Мысль совсем загрустила. Да, обновление закупленного софта в обед – самое то.
Вот и обед закончился. Надкушенный бутер прячу в стол.

- Дрынь!
- Нет, это не банк. Да, телефон этот. Нет, не шучу. Нет, не издеваюсь. Ну праааавда это не банк! Это КОТЕЛЬНЯ!

Что, встать и идти? Куда? Хоть на… А, уборка помещения. Только клаву не трогайте. Минут 10 свободен. Пойду навещу коллег. Нет, я не к вам. А что у
вас? Картридж кончился? Совсем? Это к электроникам. Ну и что, что я в том же отделе? Нет, я не криворучко. И не дебил. А, все мы дебилы? Ладно,
пусть так, но с картриджем все равно к электроникам. Спасибо, я Вас тоже люблю. (Так люблю, что сейчас весь ваш диск ‘C’ до последнего бита будет
загружен порнухой).
До коллег так и не дошел. Как оказалось, мы еще не для всех дочек (сыночков, внучек и т.п.) скачали рефераты (контрольные, тесты…(клипы, фильмы)).
С кучей записок бреду назад. Какого хрена поперся, ведь знал же…
Монитор прикидывается спящим. Системник реально отдыхает. Шнур питания лежит рядом. Обычная влажная уборка, одного не могу понять – почему их не
пиздит током? Мокрой шваброй по шнурам питания? Хорошо, что хоть сохранился по привычке.
- Дрынь!
- Да, (бля), это банк. Закрыть депозит? Без проблем! Ссуда? Ипотека? Конечно, в любых размерах. Пожалуйста, приходите в любое удобное для ВАС время.
Полупрозрачную мысль уже сносит одним моим дыханием. Включаюсь. Форма, проснувшись, сладко потягивается и показывает мне факуны. Ну, держись!
Дверь. Какое-то чмо. Два. В грязных спецовках. Прикольные такие черные следы на ламинате. Нет, с котельни к нам еще не приходили, гляньте у
электронщиков. (Не нам же одним такое счастье). 10 минут на проветривание помещения от аромата мазута и перегара.
Опять дверь. Очередное начальство. Полторы сотни поздравлений сотрудникам родственных предприятий в честь профессионального праздника? Это к нашей
единственной и неповторимой даме-дизайнеру. Да конечно же! С радостью! Что ж Вы раньше не пришли! Заждалась уже! Полноформатные, в цвете, с
подобающим фончиком? Именные? Да с радостью! Может, еще и заламинировать? (Блин, кто ее за язык тянул…).
Зашел отметиться неподалеку. Запах гнилого картона с паленой изоляцией сменился на аромат сгоревших волос, обмазанных какашками. Боюсь, спать
придется на кухне.
Куда? Помочь бухгалтерии перенести ящики с документами? С подвала на 3-й этаж? Да что ж мы, по-вашему, груз… молчу, молчу… Осознал. Бегу.
- Дрынь!
- Распечатать почту? Всю? Может, еще и заламинировать? Ой, аж дрожу, в этом месяце премии у нас и так уже не будет. Забирайте в следующем.
ОБАЛДЕТЬ! Ищите ведра, известь, щетки – и белить бордюры!!! А перед этим – грабли в руки – и убрать территорию. Уже не спрашиваю, всю ли. А вот
спецодежды уже нет, разобрали. Впрочем, как и грабли, ведра и известь. А не волнует, где вы все это возьмете. Вперед!
Все, конец рабочего дня. Не беда, что одежда провонялась типа сигаретным дымом. Все равно выкидывать. Грабли и известь делают свое дело исправно.
Домой вот только стыдно идти в таком виде.

- Дзыньььь!
- Дааа!
- Ээээээээээ….Бэээээээээ….. А куда я попала? (Да уж, попала!)
- Ну, туда же….
- Эээээээээ… А что я хотела? Ыыыыыыыыыы… Позовите кого нибудь! А, нет не надо! Вспомнила! У меня компьютер не включается! Чо делать?
- Попробуйте сначала выключить. Завтра включим.
- Эээээээээээээээээ… А как его выключить? На экране ничего нет, черный он!
- Выньте шнурок из розетки, нажмите кнопку с надписью “POWER”, и держите, пока не выключится. Нажали? Хорошо, только отпускать нельзя, пока не
выключится, могут биты переформатироваться, или вообще эмиссия пропадет. Понятно?
- Гы, конечно, не дурочка же!!!

Домой? Ага! Размечтался!. Звонок шефа – всем сидеть на месте, без моего указания не уходить. Ща будет куча работы, такой срочной, что аж УХ!!!
Мысль с пониманием и сожалением кинула на меня свой последний взгляд и пропала. Боюсь, что навсегда. Закачался монитор – Форма ржет, как лошадь!
Конечно, можешь ржать, сцуко, без Мысли я с тобой ничего не сделаю… Ладно, хоть картинки поперебираю. И завтра начальник (и шеф) потребуют отчет о
проделанной работе, будут опять дятлы, долбоклюи, лентяи, говнюки, геймеры сраные, хрен вам премия – в общем, все как обычно. Полтора часа ушло.
Трудно было объяснить жене, какого хрена я делаю на работе, если ни фига не делаю. Пути начальства неисповедимы.
Дверь. Охранник.
- Какого пи-и-и-и-и-и-и вы тут сидите, я уже здание закрываю!
- Дык, шеф же сказал, срочная работа, ждать его святых распоряжений…
- Какой на фиг шеф, он уже больше часа как домой уехал!
От хохота Форма не удержалась, вывалилась из экрана и со звоном разбилась об стол. Жалко ее. Хоть и вредная, но хоть своя, родная. Завтра
восстановлю. Может быть.
Ну вот, прошел еще один день программиста…

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 16:53 
Любитель медалек и прочей навесной шелухи

turyst писал(а):
Вот, только что снял. Смотреть СО ЗВУКОМ!
В общем там кроме звука-то и ничего нет. :D

http://video.yandex.ru/users/turyst/view/3/

Не понял ничего :( В чем прикол :?:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 20:12 

e2-e4, К сожалению телефон нормально этот ЗВУК
передать не может.
Я сам обалдел, когда услышал.

Полное "очучение" записи "беседы" китов.
Акустика в "Олимпийском" это да...

Это передвигали нижний ряд трибун. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 22:30 

turyst писал(а):
e2-e4, К сожалению телефон нормально этот ЗВУК
передать не может.
Я сам обалдел, когда услышал.

Полное "очучение" записи "беседы" китов.
Акустика в "Олимпийском" это да...

Это передвигали нижний ряд трибун. :D

Интересное явление. Медленное движение на заднем плане, качающаяся камера в руках оператора и похоронная музыка...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 12:50 

FVV писал(а):
Интересное явление.

Я старался... :roll: :roll: :roll:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Наткнулся в Инете и дополнил
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 21:59 

Для тех, кто спустился с гор.

Дорогая команда,

если вы это читаете, то это означает что вы наконец-то спустились с гор и ваш путь по извилистым тропам седых великанов подошёл к концу. Однако не спешите расслабляться, у нас впереди ещё долгая дорога адаптации к условиям города. Пора отвыкать от приобретённых в горах привычек, потому как при общении с людьми городскими они могут привести к недопониманию.

Помните главное:

Не нужно кричать во всё горло «Лавина» и выбрасывать лавинную ленту если вы вдруг услышите непонятный гул. Успокойтесь и спокойно разберитесь в сложившейся ситуации это может быть приближающийся автомобиль или просто закипевший чайник.
Когда утром у вас под ухом зазвенит будильник сначала откройте глаза, а потом уже решите стоит ли вам вопить во всё горло «Группа подъём» и продолжать спать. Поразмыслите хорошенько, как к этому отнесутся ваши родные.
Не стоит продолжать попытки вставать рано утром, чтобы пройтись по фирну. Уверяю вас, что тропить до института или места вашей работы вам не придётся. Вы понимаете, тут такая штука, что асфальт, которым покрыто большинство дорожек вашего города, не провалится, по крайней мере под вашим весом.
Прошу вас прекратите так бурно реагировать на команду «Ноги-жопа-червячок», прыжок с постельными принадлежностями в судорожно зажатых руках угрожает вам перспективой разбить себе голову об угол кровати. И вообще прекратите ожидать команды на поворот, в своей кровати вы можете крутится как захотите и когда захотите, можете даже лечь на спину. А если захотите, можно даже раскинуть в стороны руки.
Проснувшись, не надо искать застежку-молнию на одеяле. Оно, в отличие от спального мешка, не расстегивается, а просто откидывается.
Отходите от привычки класть на ночь под голову бухту основной веревки. В городе это не принято. Веревка, колнечно, удобнее, но подушка мягче.
Простирнув вечером носки, не нужно класть их на живот для просушки. На батарее они высохнут гораздо быстрее. И вообще, в городе у вамс есть стиральная машинка.
Когда проголодаетесь, не кричите «Дежурный давай жрать собака! Завхоз кто дежурный?!» иначе рискуете быть посланы в то место, в котором вам быть, наверняка, не хотелось бы. И даже если у вас очень вежливые и терпеливые родственники, не стоит надеяться, что после таких заявлений вас накормят.
Да, сев за стол, вспомните, что с ножа не едят. Едят с ложки. Нож нужен в дополнение к вилке, потому как прожаренный дома антрекот удобно резать ножом. Вилкой удобно ковырять тушенку, но ее (тушенку, не вилку) вам, скорее всего, не подадут. А вот использовать в некоторых случаях вилку вместо ложки, вас скорее всего, заставят. Да, не забудьте, что вы за столом и не втыкайте нож в стол. Стол полированный и от этого портится.
Кроме того, нож, который вам дадут, окажется совершенно тупым и ни разу не заточенным. Не пытайтесь его тут же заточить о подоконник. Мало того, что испортите подоконник, ко всему окажется, что нож таким - ни разу не заточенным и должен быть. Не стоит постоянно носить на пятой точке пенозад и подкладывать его на каждый стул. На стульях можно сидеть и без него.
Если чай в Вашей кружке остыл, не надо ставить ее на комфорку газовой плиты. Эти чашки такого издевательства не выдерживают.
Не стоит беспокоить родственников вопросом «На какой высоте мы находимся?». Тут такая штука, что в силу сложившихся обстоятельств ваше жилище находится на высоте постоянной и со временем не изменяющейся.
Поверьте, теперь нет никакой необходимости класть лавинную лопату рядом с кроватью, она вам уже не поможет, потому что не пригодится. Наоборот вы можете споткнуться об неё, когда будите вставать и можете получить травму не совместимую с привычным распорядком дня.

Когда будете отбиваться, не следует ложиться на пол головой к двери. Комната - не полатка, и, выглянув из нее, вы не увидите на погоды, ни гор, ни тумана. Вы увидите коридор и свои ботинки около самого носа.
Ботинки, конечноЮ, вас не смутят, но представьте - если дверь в комнату открывается вовнутрь, то любой входящий, открывая ее, ударит вас дверью по голове. Вам то ничего не будет, да и вряд ли вы проснетесь (ну может пробормочите напарнику, что выходя из палатки, не надо наступать на голову). А если дверь открывпаеся наружу, то о вас опяпросто споткнутся и упадут. Вам то опять ничего (вы опять скажете, что выходя из палатки, надо ходить аккуратно. А упавший, мало того, что сломает руку и ногу, так еще , падая, схватится за веревочку,свиспающую со шкафа, и уронит на себя палатку, несколько бухт веревки и грозьдья карабинов и крючьев.
По личному опыту советую вам первое время контролировать свою речь, даже если вам ночью наступили на голову(вы, не послушавшись совета, легли на пол головой к выходу)... Вы в походе не замечаете, что из речи исчезают все печатные слова,. Уверяю вас, ващи домашние к таким оборотам совсем непривычные и вам придется их недедлю отпаивать валерьянкой, если они услышат даже короткую ваши тираду.Теперь не имеет смысла визжать «Срыв» каждый раз, когда спотыкаешься на лестнице. Напарника по связке рядом нет и лететь придётся одному, привыкайте.
Сварочные очки в городе давно вышли из моды, однако если вы желаете прослыть человеком необычным и весёлым можете продолжать надевать их каждое утро.
Засовывать ботинки в кровать больше не нужно и вообще пока не поздно пора прекратить спать с обувью. Даже с весепсами с моими миленькими маленькими весепсиками.
Для того чтобы добыть воду не нужно открывать морозилку, набирать и топить лёд. Я понимаю вы привыкли, но от этого нужно отвыкать, вспомните про такую вещь как водопровод, я вспомнил, я плакал.
Как это не странно, но для того чтобы подняться на свой этаж не нужно вешать верёвок и рубить ступени. Верёвки а точнее тросы уже провешены в шахте лифта, но уберите подальше свои жумары и всё само собой образуется. Ступени уже прорублены, но не надо ходить по лестничной клетке в три такта это долго.
Если вы видите как ваш, выпивший лишнего друг падает в канализационный люк не надо падать на землю, вы всё равно не сумеете его зарубить, потому что нечем, да и в связках в городе ходить почему-то не принято.
Знаете, я вдруг понял, что посуду всё-таки придётся помыть. Представляете, отмазка про калории тут не действует.
Если вы почувствовали слабость, общее недомогание и острую головную боль, то не стоит больше обзывать похмелье горняшкой.
Отвыкайте от глупой привычки оставлять где попало заброски. Вас могут изловить злые пограни… милиционеры и привлечь за попытку проведения террористического акта.
Забудьте про экономию газа в газовой плите. Я не знаю, что они там взломали или какой код набрали, но в плите заряд газа бесконечный.
Ага. И это. Проснувшись утром и увидев вместо парашютной ткани палатки над собой высокий потолок, не нужно мучительно вспоминать – :shock: :shock: Кто я? Где я? И вообще, как сюда попал!?!?!?!
:shock:

И запачсайтесь терпением. Его вам надо на долгие 11 месяцев. До того момента, как могучий ТУ снова вас поднмет к облакам и перенесет в сказочный мир, не делающий различия между секундами и веками, перенемсет к могучим седым исполинам, на плечах которых вы в очередной раз перезимуете лето!!!

Последний раз редактировалось FVV 11 июн 2010, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 13:37 

FVV, :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 14:32 

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 15:40 

Из ЖЖ:
"У меня три раза били стекло за год и пёрли магнитолу. Это вышло дешевле, чем если бы я ставил машину на стоянке. Неприятно конечно, но факт".

Моя деревня настолько дикая, что первые нематерные слова в своей жизни я услышал в армии...

Во Владивостоке открывается выставочный центр АвтоВАЗа. Все помещения оборудованы комфортабельными плевательницами.

Работника морга не было, вскрытие проводил реаниматор. Состояние мертвого удовлетворительное, он быстро идет на поправку.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 15:58 

Может многие уже это и видели, но тем не менее :-D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 15:59 

Заключение: Умер при вскрытии...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 17:46 

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 18:52 

ХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 09:01 

"Мойка ковриков входит в стоймость."
Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 10:54 

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 11:17 

Знакомая мелодия, не правда-ли?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 11:30 

Есть "игра на гитаре".
Есть "игра на ложках".

А есть "игра на гитаре... ложкой". :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 12:10 

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 12:18 

serg4x4 писал(а):
Реальный рассказ владельца Хаммера-1. "Нашёл я глубинке прекрасное
озеро, дорог к этому озеру нет, есть только два направления одно от
деревни покороче и как считалось проходимое только для гусеничной
техники, второе по-дальше, но полегче. Красотища на озере неописуемая,
тишина и полное отсутствие людей. Специально для поездок на это озеро
купил "Хаммер". Отправились с другом на охоту в сие благославенное
место, семь часов по асфальту, час по грейдеру ещё час по "лёгкой"
дороге и мы на месте. Всю дорогу душа пела от радостного предчувствия
встречи с прекрасным и тихим уголком природы. И вот "Хаммер" оглашает
рёвом притихший лес, разбрасывая комья грязи преодалевает последние
метры пути и выползает на берег озера, оставляя за собой полуметровую
колею... такого шока я не испытывал с детства, на полянке горел костёр и
два поддатых деревенских мужика вытаскивали из старого, гнилого "УАЗа",
мешки с сетями и лодку. Добили они меня фразой: "а зачем ты кругом-то
поехал, от деревни ближе". И такая меня злость взяла, ну нахрена я
отвалил за "это" больше сотки "зелени". Продал я его вскоре, купил в
этой деревне дом, к дому "УАЗик" и на оставшиеся деньги "Кукурузера"
чтобы было на чём до избы доезжать."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 12:25 

turyst писал(а):
Есть "игра на гитаре".
Есть "игра на ложках".
А есть "игра на гитаре... ложкой". :D

"третья рука" или "динамический(передвижной" неполный каподастр"???

Сразу идея - вместо ложки- варган, придумать плечевое крепление к варгану, чтоб рукой не держать, язычок удлиннить, прижимать струны язычком...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 12:27 

turyst писал(а):
Изображение

это про кондиционер? лучший кондиционер - отрытое (на УАЗке снятое) боковое окно...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 12:36 

Вот и меня прикололо. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 13:17 

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3802 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 153  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа