Особенности автоматического распашного шлагбаума PDF Печать E-mail

Автоматические шлагбаумы распашного типа похожи на распашные ворота 

Автоматический распашной шлагбаум относится к группе шлагбаумов повышенной прочности. От обычных они отличаются "стрелами", сделанными не из алюминия, а из стали - повредить или открыть их гораздо сложнее, потому и проезд на охраняемую территорию они защищают надежнее.
Распашные шлагбаумы по своему устройству очень похожи на одностворчатые распашные ворота: тот же прочный несущий столб, петли, створка в сильно урезанном по высоте виде становится "стрелой", а также автоматика для распашных ворот. Крайне желателен второй столб с противоположной стороны проема, к которому в закрытом виде будет приживаться "стрела".
Электропривод и бок управления принято прятать в защитных стальной кожух, предотвращающий доступ к ним нежелательных лиц. Размер и форма "стрелы" шлагбаума может варьироваться в зависимости от условий объекта и пожеланий заказчика.
Опытные специалисты по установке и ремонту автоматических ворот и шлагбаумов рекомендуют использовать обычные автоматические шлагбаумы там, где за ними есть присмотр охраны или камер видеонаблюдения. В тех местах, где это невозможно, стоит использовать гораздо более защищенные и прочные автоматические шлагбаумы повышенной прочности, например, распашные.

 
 

курсы валют 22.04.2017
Доллар США 56.2307 -0.1858
Евро 60.3187 -0.2952