Форум операторов, корреспондентов и резервистов Московской службы спасения

www.0911.su

поиск по сайту

Текущее время: 20 июн 2026, 11:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СРОЧНО ВСЕМ!
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 21:44 

Уважаемые корреспонденты и милые наши операторы, нам всем необходимо до 24:00 задать свой вопрос В.В. Путину, на который он ответит завтра в прямом эфире. Вопрос у нас у всех один.
Вот ссылка http://www.radiorus.ru/news.html?id=583206
Это еще один наш шанс, спасибо.

Позвонить в центр приема сообщений из любой точки России можно бесплатно по телефону 8-800-200-40-40. SMS-сообщения - также бесплатно - принимаются на номер 0-40-40. Кроме того, вопрос можно задать на сайте www.moskva-putinu.ru.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО ВСЕМ!
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 23:20 

Будем надеяться что нас услышат хотя бы сейчас...

В-773 в канале - Дюна

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 08:18 

По крайней мере я знаю уже 4-х человек и 2-х операторов которые точно позвонили и задали вопрос.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 09:44 

Тёзка писал(а):
я знаю уже 4-х человек и 2-х операторов

Операторы то же люди. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 11:22 

Все равно на нашу проблему опять не обратили внимания...

В-773 в канале - Дюна

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 21:56 
Таки я не понял (времени посмотреть на ВВП не было) наши вопросы хоть в эфир выдали, и что на них ответили, если выдали? :?:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 22:21 

orel писал(а):
Таки я не понял (времени посмотреть на ВВП не было) наши вопросы хоть в эфир выдали, и что на них ответили, если выдали? :?:

Нашего вопроса в эфире не было...

В-773 в канале - Дюна

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 08:48 

Неудобные вопросы в эфир не выпускают, ага.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 00:08 

Прослушав по выступление "от и до" закралось сомнение: а прямой ли эфир? А был ли путин? Поясню, почему. Все вопросы были не от простых смертных!

позывной СОБАКА
megajet 600 turbo + Lemm2001 Turbo от ОТШЕЛЬНИКа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 23:21 

На форуме Рен-ТВ нашу тему удалили... http://hm.ren-tv.com/?p=238
Пишет : Ошибка. Ссылка не работает.

Изображение
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ…

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 15:17 

http://forum.ren-tv.com//index.php?show ... 1351&st=60
Неделя с М.М

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 16:02 

Муравей писал(а):
http://forum.ren-tv.com//index.php?showtopic=41351&st=60
Неделя с М.М

Тема там малость затухла, потому как переключились на "Хватит молчать". Есть плюс - там нужна регистрация и вредителя словоохотливого там банят быстро.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 22:52 

А у нас в России всегда так! У нас типа свобода слова и не зависимые телеканалы и все такое, а как что то начинается высказываться что может подорвать репутацию правительства и все остальных завязанных в этом лиц или им это просто не интересно это сразу заминается и ни каким образом в массы это не вывести! Есть только один шанс как то вывести это в массы, если есть очень хороший знакомый который занимает не маленький пост во всей этой системе и которого возможно убедить в том что МСС необходима этому городу и всей стране! Ну про коррупцию я писать не буду все все и так без моих слов все знают и понимают! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :wall:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 10:54 

Солдат писал(а):
А у нас в России всегда так! У нас типа свобода слова и не зависимые телеканалы и все такое, а как что то начинается высказываться что может подорвать репутацию правительства и все остальных завязанных в этом лиц или им это просто не интересно это сразу заминается и ни каким образом в массы это не вывести! Есть только один шанс как то вывести это в массы, если есть очень хороший знакомый который занимает не маленький пост во всей этой системе и которого возможно убедить в том что МСС необходима этому городу и всей стране! Ну про коррупцию я писать не буду все все и так без моих слов все знают и понимают! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :wall:

И твой знакомый готов вступить в конфронтацию с"сильными мира сего" и не побоится за свою репутацию и своё место!!!!????

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 09:59 

Терминатор, он написал "если есть".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 16:16 

Да я написал если! До таких знакомых я еще не доработался!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 18:17 
Добрый всем день, если это выражение вообще теперь уместно.Кто-нибудь может ответить на вопрос , что за хрень твориться на демократоре?Была утечка или нет, если нет, то что это?У нас что, есть еще один орел?Данные вроде не мои.На демократоре полностью отсутствует администрация?И вообще автор этой темы здесь присутствует, или он самоустранился?Что, закрыть и удалить эту тему там нельзя?
Доколе терпеть?
http://democrator.ru/problem/5723/vote
Проголосовали против: (220)

Персианинов НЕСУНок СОСУНок Я.В. • Гринь Б-262 безногий козел А.С. • Смирнов В-604 А.Г. • Щигель В-500 ЯСТРЕБ Г.В. • Илюнин В-402 А.В. • Федоров Я-738 АТАМАН голубых П.С. • Оленин В-573 Р.А. • Берлизев В-412 Т.А. • Новиков В-532 ЧОП.ЧОП.ЧОП Ю.А. • Терехов В-448 Н.Н. • Седов Я-574 А.И. • Филатов Я-442 И.С. • Белкин В-342 Н.Н. • Мозговой В-162 М.Г. • Чудаков В-972 М.А. • Евсюков Ю-317 А.А. • Борисов Я-708 А.М. • Цыганков В-947 Г.В. • Журавлев Ю-536 Е.С. • Троянский В-224 Г.С. • Берковцев В-102 А.С. • Веретягин Ю-190 БОРМЕНТАЛЬ С.А. • Никонов B-602 ОРЕЛ С.Д. • Мамугин Ю-545 БАРАБАШКА В.В. • Горинов В-707 ПУМА А.В. • Чумаченко Ю-888 ВОСЬМЕРКИН С.С. • Мысник Я-074 ДИКИЙ Д.И. • Поварчук В-273 АЗИМУТ А.М. • Вальков B-158 БУЛЬДОЗЕР Д.А. • Соболев В-358 В.Г. • Пучков В-726 СНЕГИРЬ А.Ю. • Нестеров В-519 ХОХОЛ-007 Д.И. • Карпенко B-195 JAGUAR Д.Ю. • Морозов (А-705,Б-260) Д.Е. • Кокарев (резервист) С.В. • Василевский (резервист) О.И. • Середенко (резервист) Д.Б. • Палицкий (резервист) Д.В. • Стрельцова (резервист) А.В. • Кокорев (резервист) Д.Ю. • Туманова (резервист) К.А. • Карликова (резервист) Е.В. • Нестеренко (резервист) М.А. • Шевченко (резервист) П.В. • Сотникова (резервист) А.С. • Прядко (резервист) А.В. • Сутугин (резервист) С.А. • Ракицкая (резервист) Е.Ю. • Белкин (резервист)мартин С.М. • Прокофьева (резервист) Ю.А. • Павловский (резервист) А.В. • Волнистова (резервист)конокрад А.С. • Яшин (резервист) С.Н. • Ковалев (резервист) И.В. • Мельчин (резервист) С.Е. • Ерманок (резервист) М.А. • Прокофьева (резервист) М.А. • Жижченко (резервист) А.М. • Чудаков (резервист) М.А. • Цыганков (резервист) Г.В. • Зварич (резервист) А.М. • Соболев (резервист) И.А. • Митрякова (резервист) Е.А. • Козлов (резервист) Д.В. • Романов (резервист)мент А.А. • Лярская(резервист) С.П. • Чижиков (резервист) М.А. • Орлов (резервист) М.К. • Янкевич(резервист) И.Ю. • Иванов (евпатий коловрат)понаехали тут... О.Б. • Елисеев А.М. • Шилов А.С. • Кучмиев В.В. • Громов Б.В. • Собянин С.С. • Бутова (резервист) И.Н. • Шорохов (резервист) С.А. • Каминская (01.03.1971) Е.В. • Щербицкая резервист) Е.Е. • Туртыгин (резервист)раненный К.Э. • Летунов (резервист) А.А. • Осипов (резервист) Н.А. • Строев (резервист) М.С. • Кравцов (резервист) Е.А. • Игнатьев (резервист) С.А. • Тихонов (резервист-мент) С.С. • Лосева (резервист) Е.А. • Курынин (резервист) П.А. • Балашова (резервист) Е.В. • Антонова (резервист) Т.А. • Рогуленко (резервист) А.В. • Немова (резервист) Е.А. • Гордеева (резервист) С.П. • Шальнов (резервист) А.В. • Завражин (резервист) Д.С. • Гольцман (резервист) А.Г. • Чейкин (резервист) М.С. • Корчагина (резервист) А.А. • Барабошкин (резервист) М.М. • Иванов (резервист) Н.П. • Фарафонова (резервист) О.В. • Королева (резервист) Е.В. • Титов (резервист) К.А. • Волкова(Черникова)(резервист) Л.А. • Телицына (резервист) В.Б. • Яцко (резервист) С.Н. • Оленева (резервист) В.Я. • Фирсов (резервист) А.А. • Горинов(Пума)резервист А.В. • Чекин (свеженький спасютель) А.А. • Чава (свеженький спасютель) В.А. • Назаревский (свеженький спасютель) Е.Д. • Горинов (свеженький спасютель) А.В. • Горинов (свеженький спасютель) А.В. • Завражин (свеженький спасютель) Д.С. • Баштырев (свеженький спасютель) В.С. • Дробышев (ТУБОРГ-2 В-098) Д.Е. • Максимов (В-072) М.А. • Боблак (В-296 БОНЯ) Б.В. • Устинова Л.Н. • Кузнецов (В-772) А.В. • Костин (DARKCAT B-751) С.В. • Савушкин(ФИЛИН)(В-787) А.А. • Храпов(НАРКОМАН,СИДИТ) В.В. • Савин (СЕРЫЙ) С.В. • Тихонов (БАВАРЕЦ) С.А. • Дроздов (СУЛТАН) В-137 К.Э. • Чижиков (IC2311) М.А. • Жидкова(В-270)АНГЕЛОЧЕК И.Р. • Даньшов(ВАЙС) Д.А. • Монохина(АнкаВтанке) А.Б. • Монохина А.Б. • MAR M.M. • Джалябов Д.Д. • Селиверстов (связист-вор запчастей) В.А. • Дроздов (султан) К.Э. • толмачёв А.С. • Скобликов (ПАХАН) С.М. • Кавун (кузя-2) И.М. • Кузнецов (кадет) О.А. • Лапшин (мышонок) В.В. • Пожарская (злая женщина) А.В. • Миронов (волк) П.С. • Куликов (винни-пух) А.С. • Кирсанов (патруль-911) М.А. • Семенов (фермер-2) О.М. • Платонов (сын оператора-301) С.А. • Ракицкая (солнышко) Е.Ю. • Сивичев (егерь) А.С. • Колоколов (авиатор) С.А. • Юрков А.А. • Чуйко (sergCH) С.И. • Петров (В-340) П.Н. • Савин (серый) С.В. • Анохин (китаец) С.Н. • Бердников (резервист) Д.В. • Козлов (инкогнито) Д.В. • Даньшов (вайс) Д.А. • Тихонов (сухогруз) С.А. • Прокофьева (малая) М.А. • Игумнов (Я-813) П.Е. • Кобзев (177) Е.Д. • Толмачев (маленький мук) А.С. • Якунин (андроид) П.В. • Старостин (старик) А.В. • Мартьянов (клим) К.П. • Романюк (шаланда) В.Г. • Бабаков (777авиа) В.П. • Таранько (шалтай) С.В. • Корецкий (олегыч) О.А. • Чарушников (орион) А.А. • Мочалихин (роки) Д.Ю. • Плотников (димссон) Д.А. • Исаев (ромэо) Р.В. • Пантюхин (космос) Е.А. • Яшин (яшка) С.Н. • Лазаричев (дион) С.И. • Юрков (профессор) А.А. • Михеев (торнадо) Д.В. • Лезина (оператор-044) О.А. • Бузакова (бузеныш) Е.Н. • Костычев (сталкер) А.Г. • Дашко (соболь-374) С.Н. • Синельников (начальник) А.И. • Бажуков (лифтоман) А.В. • Чижиков (ic2311) М.А. • Скворцов (турист) А.А. • Мухина В.В. • Серикова (Иваненко) С.Н. • Сериков С.В. • Леонтьев О.А. • Косилкин М.А. • Майоров Н.В. • Кравцев А.О. • Щербинин М.В. • Фомин В.В. • Козлов А.Э. • Филиппов А.А. • Иванов Ю.И. • Косниковская Н.В. • Караулов А.Б. • Быкова А.А. • Кочетков А.В. • Платонова С.П. • Скитер А.С. • Борисов А.М. • Жидкова И.Р. • Тимашев А.С. • Сазонов Д.А. • Палкин М.П. • Борисов А.М. • Нариманов А.Р. • Викторов К.А. • Башуев П.В. • Регион-58 П.П. • Ярмош А.Н. • Парамзин В.А. • Максютин А.А. • Шабалов А.П. • Кравцев А.О.

p.s. Даже за резервистов и мэра взялись, совсем оборзели? :x :x

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 23:10 

О, и меня посчитали... :) Лабуда этот Демократор.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 00:38 

orel, ты это... На пару месяцев отстал, если что...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 11:26 

о как!!!, я то же как оказалось "против" :shock: :(

Позывной "САДКО" закреплен 03.11.11 21:07
Оф. регистрация в МСС 19.11.2011г. (В-787)
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 11:31 

А меня в списке нет! 8-)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 00:47 

Ух ты а я в списках :shock: Порвать бы это ч...о. Кто слил базу?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 06:53 

ОФФИГЕТЬ И Я ТУТ !!!ЧЕ ЗА П,,,,,, с Блин....парни и че делать,Я ща проверял свой профиль на демократе и зашел сам к себе .мой нормальный а вот дублекат непускает...все пароли перебрал...Где то утечка прошла надо думать ..попробую сейчас написать в службу поддержки...написать не удалось буду сегодня прозванивать

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 08:33 

Я тоже там, но мой ник не полностью соответствует

позывной СОБАКА
megajet 600 turbo + Lemm2001 Turbo от ОТШЕЛЬНИКа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 10:48 

Опять 25. Писали уже про этот деморализатор и опять возврасщаемся. Насрплевать на него и забыть.

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 3 часа