Добрый всем день, если это выражение вообще теперь уместно.Кто-нибудь может ответить на вопрос , что за хрень твориться на демократоре?Была утечка или нет, если нет, то что это?У нас что, есть еще один орел?Данные вроде не мои.На демократоре полностью отсутствует администрация?И вообще автор этой темы здесь присутствует, или он самоустранился?Что, закрыть и удалить эту тему там нельзя?
Доколе терпеть?
http://democrator.ru/problem/5723/voteПроголосовали против: (220)
Персианинов НЕСУНок СОСУНок Я.В. • Гринь Б-262 безногий козел А.С. • Смирнов В-604 А.Г. • Щигель В-500 ЯСТРЕБ Г.В. • Илюнин В-402 А.В. • Федоров Я-738 АТАМАН голубых П.С. • Оленин В-573 Р.А. • Берлизев В-412 Т.А. • Новиков В-532 ЧОП.ЧОП.ЧОП Ю.А. • Терехов В-448 Н.Н. • Седов Я-574 А.И. • Филатов Я-442 И.С. • Белкин В-342 Н.Н. • Мозговой В-162 М.Г. • Чудаков В-972 М.А. • Евсюков Ю-317 А.А. • Борисов Я-708 А.М. • Цыганков В-947 Г.В. • Журавлев Ю-536 Е.С. • Троянский В-224 Г.С. • Берковцев В-102 А.С. • Веретягин Ю-190 БОРМЕНТАЛЬ С.А. • Никонов B-602 ОРЕЛ С.Д. • Мамугин Ю-545 БАРАБАШКА В.В. • Горинов В-707 ПУМА А.В. • Чумаченко Ю-888 ВОСЬМЕРКИН С.С. • Мысник Я-074 ДИКИЙ Д.И. • Поварчук В-273 АЗИМУТ А.М. • Вальков B-158 БУЛЬДОЗЕР Д.А. • Соболев В-358 В.Г. • Пучков В-726 СНЕГИРЬ А.Ю. • Нестеров В-519 ХОХОЛ-007 Д.И. • Карпенко B-195 JAGUAR Д.Ю. • Морозов (А-705,Б-260) Д.Е. • Кокарев (резервист) С.В. • Василевский (резервист) О.И. • Середенко (резервист) Д.Б. • Палицкий (резервист) Д.В. • Стрельцова (резервист) А.В. • Кокорев (резервист) Д.Ю. • Туманова (резервист) К.А. • Карликова (резервист) Е.В. • Нестеренко (резервист) М.А. • Шевченко (резервист) П.В. • Сотникова (резервист) А.С. • Прядко (резервист) А.В. • Сутугин (резервист) С.А. • Ракицкая (резервист) Е.Ю. • Белкин (резервист)мартин С.М. • Прокофьева (резервист) Ю.А. • Павловский (резервист) А.В. • Волнистова (резервист)конокрад А.С. • Яшин (резервист) С.Н. • Ковалев (резервист) И.В. • Мельчин (резервист) С.Е. • Ерманок (резервист) М.А. • Прокофьева (резервист) М.А. • Жижченко (резервист) А.М. • Чудаков (резервист) М.А. • Цыганков (резервист) Г.В. • Зварич (резервист) А.М. • Соболев (резервист) И.А. • Митрякова (резервист) Е.А. • Козлов (резервист) Д.В. • Романов (резервист)мент А.А. • Лярская(резервист) С.П. • Чижиков (резервист) М.А. • Орлов (резервист) М.К. • Янкевич(резервист) И.Ю. • Иванов (евпатий коловрат)понаехали тут... О.Б. • Елисеев А.М. • Шилов А.С. • Кучмиев В.В. • Громов Б.В. • Собянин С.С. • Бутова (резервист) И.Н. • Шорохов (резервист) С.А. • Каминская (01.03.1971) Е.В. • Щербицкая резервист) Е.Е. • Туртыгин (резервист)раненный К.Э. • Летунов (резервист) А.А. • Осипов (резервист) Н.А. • Строев (резервист) М.С. • Кравцов (резервист) Е.А. • Игнатьев (резервист) С.А. • Тихонов (резервист-мент) С.С. • Лосева (резервист) Е.А. • Курынин (резервист) П.А. • Балашова (резервист) Е.В. • Антонова (резервист) Т.А. • Рогуленко (резервист) А.В. • Немова (резервист) Е.А. • Гордеева (резервист) С.П. • Шальнов (резервист) А.В. • Завражин (резервист) Д.С. • Гольцман (резервист) А.Г. • Чейкин (резервист) М.С. • Корчагина (резервист) А.А. • Барабошкин (резервист) М.М. • Иванов (резервист) Н.П. • Фарафонова (резервист) О.В. • Королева (резервист) Е.В. • Титов (резервист) К.А. • Волкова(Черникова)(резервист) Л.А. • Телицына (резервист) В.Б. • Яцко (резервист) С.Н. • Оленева (резервист) В.Я. • Фирсов (резервист) А.А. • Горинов(Пума)резервист А.В. • Чекин (свеженький спасютель) А.А. • Чава (свеженький спасютель) В.А. • Назаревский (свеженький спасютель) Е.Д. • Горинов (свеженький спасютель) А.В. • Горинов (свеженький спасютель) А.В. • Завражин (свеженький спасютель) Д.С. • Баштырев (свеженький спасютель) В.С. • Дробышев (ТУБОРГ-2 В-098) Д.Е. • Максимов (В-072) М.А. • Боблак (В-296 БОНЯ) Б.В. • Устинова Л.Н. • Кузнецов (В-772) А.В. • Костин (DARKCAT B-751) С.В. • Савушкин(ФИЛИН)(В-787) А.А. • Храпов(НАРКОМАН,СИДИТ) В.В. • Савин (СЕРЫЙ) С.В. • Тихонов (БАВАРЕЦ) С.А. • Дроздов (СУЛТАН) В-137 К.Э. • Чижиков (IC2311) М.А. • Жидкова(В-270)АНГЕЛОЧЕК И.Р. • Даньшов(ВАЙС) Д.А. • Монохина(АнкаВтанке) А.Б. • Монохина А.Б. • MAR M.M. • Джалябов Д.Д. • Селиверстов (связист-вор запчастей) В.А. • Дроздов (султан) К.Э. • толмачёв А.С. • Скобликов (ПАХАН) С.М. • Кавун (кузя-2) И.М. • Кузнецов (кадет) О.А. • Лапшин (мышонок) В.В. • Пожарская (злая женщина) А.В. • Миронов (волк) П.С. • Куликов (винни-пух) А.С. • Кирсанов (патруль-911) М.А. • Семенов (фермер-2) О.М. • Платонов (сын оператора-301) С.А. • Ракицкая (солнышко) Е.Ю. • Сивичев (егерь) А.С. • Колоколов (авиатор) С.А. • Юрков А.А. • Чуйко (sergCH) С.И. • Петров (В-340) П.Н. • Савин (серый) С.В. • Анохин (китаец) С.Н. • Бердников (резервист) Д.В. • Козлов (инкогнито) Д.В. • Даньшов (вайс) Д.А. • Тихонов (сухогруз) С.А. • Прокофьева (малая) М.А. • Игумнов (Я-813) П.Е. • Кобзев (177) Е.Д. • Толмачев (маленький мук) А.С. • Якунин (андроид) П.В. • Старостин (старик) А.В. • Мартьянов (клим) К.П. • Романюк (шаланда) В.Г. • Бабаков (777авиа) В.П. • Таранько (шалтай) С.В. • Корецкий (олегыч) О.А. • Чарушников (орион) А.А. • Мочалихин (роки) Д.Ю. • Плотников (димссон) Д.А. • Исаев (ромэо) Р.В. • Пантюхин (космос) Е.А. • Яшин (яшка) С.Н. • Лазаричев (дион) С.И. • Юрков (профессор) А.А. • Михеев (торнадо) Д.В. • Лезина (оператор-044) О.А. • Бузакова (бузеныш) Е.Н. • Костычев (сталкер) А.Г. • Дашко (соболь-374) С.Н. • Синельников (начальник) А.И. • Бажуков (лифтоман) А.В. • Чижиков (ic2311) М.А. • Скворцов (турист) А.А. • Мухина В.В. • Серикова (Иваненко) С.Н. • Сериков С.В. • Леонтьев О.А. • Косилкин М.А. • Майоров Н.В. • Кравцев А.О. • Щербинин М.В. • Фомин В.В. • Козлов А.Э. • Филиппов А.А. • Иванов Ю.И. • Косниковская Н.В. • Караулов А.Б. • Быкова А.А. • Кочетков А.В. • Платонова С.П. • Скитер А.С. • Борисов А.М. • Жидкова И.Р. • Тимашев А.С. • Сазонов Д.А. • Палкин М.П. • Борисов А.М. • Нариманов А.Р. • Викторов К.А. • Башуев П.В. • Регион-58 П.П. • Ярмош А.Н. • Парамзин В.А. • Максютин А.А. • Шабалов А.П. • Кравцев А.О.
p.s. Даже за резервистов и мэра взялись, совсем оборзели?