Муравей писал(а):
Да и если кому то что то не нравиться, могут меня забанить!
Ну за что прости тебя банить? Просто давай по делу и будет всё хорошо....
Муравей писал(а):
С такими же претензиями можно обратиться и к вам"Таймыр"!Вы если мне не изменяет памать находитесь в совете корр.Которые могут без стука входить в "Теремок".Взяли бы и донесли до руководства "МСС" о не исправном микрофоне,или помогли бы его отремонтировать!И не только его(кто то обещал и кабель поменять)(а воз и ныне там).
Уважаемый Муравей, о каком простите совете идёт речь? Нет совета и не было никогда и кстати
хотели тут некоторые порулитьда тоже ушли в тень непонятно почему. Кстати там же предложено было переизбрать "Совет" да воз и ныне там. Ну да бог с ним с советом. Со своей стороны я антенну МСС от лица всех корреспондентов подарил, кабель лежит у е2-е4, а вот доступа к телу господа у нас нет потому как без отмашки руководства МСС никто естественно никого на крышу не пустит не только с антенной что-то делать но и просто посмотреть на то что там установлено.... И кстати кто тебе сказал про "без стука..." или сам придумал?
Опять же хочется сказать о том что каждый корреспондент вправе позвонить старшему оператору смены и высказать своё мнение по поводу работы как аппаратуры так и оператора, после нескольких моих звонков (а может и ещё кто-то звонил) модуляцию в 9-ке всё таки сделали, каким образом нам с Вами как потребителям знать не надо но то что сделали это факт.
Муравей писал(а):
А вы только и делаете что собственный форум флудить ,да в эфир без приглошения (накрывая)выходить!
А почему бы мне не уподобиться всем Вам и не пофлудить не по теме? Или мне и некоторым здесь модераторам только выносить за Вами то что Вы будете флудить не по теме? Да и кого это я накрыл и когда простите если у меня в отличие от многих в машине нет никаких "устройств согласования" как модно сейчас говорить а только голая станция и антенна и в "любимый город Моськва" я выезжаю только 2 раза в неделю.... ничего не путаем случайно?
Кстати вот живой пример интересный...
ЕжеВика писал(а):
Серёжа эээээх, Серёжа....
(Таймыр, зачисть всё лишнее, плиз)
P/S -
Серёжа меж прочим рубрика есть - "2 вверх!" называется , там можно Привет покричать )))
посты уже удалены если что....